EL MES DE LOS CALLOS EN EL PITACO
El Pitaco amplía a diciembre su menú del Mes de los Callos
Esteban García ha decidido mantenerlo también en diciembre ante la buena acogida que ha tenido durante noviembre
El Pitaco se ha presentado a la IV edición del
Mes de los
Callos que como cada año se celebra durante el mes de noviembre. Los
Callos son uno de los platos estrella de la carta de Esteban García y como la
acogida del menú que han elaborado para esta ocasión ha sido tan buena, se va a
ofrecer durante todo diciembre.
Los callos de El Pitaco son unos de los mejores de la
capital, como ha quedado patente en los concursos a los que se han presentado.
El año pasado consiguieron el segundo puesto en el concurso “Si Callo
Reviento”. El jefe de cocina consigue que la consistencia, textura y sabor
alcancen el punto perfecto para que agradar a los amantes de la casquería.
El menú creado especialmente para esta nueva edición está disponible en comidas y cenas durante todo el mes de diciembre.
El precio es de 27,50 euros e incluye la bebida: una copa de vino o cava, o cerveza.
Terrina
de corzo con salsa Cumberland
Callos
tradicionales de El Pitaco
Tarta
de queso con membrillo
Además, El Pitaco cuenta con un gran espacio
preparado para todo tipo de comidas o cenas
de empresa, reuniones en familia o amigos, ideal para esta época. Su
amplio y luminoso salón, la barra de espera, en la que degustar un buen vino,
vermú, algo para ‘picar’ o un café, además del reservado para grupos, hacen de
este restaurante uno de los destinos inexcusables en la capital para disfrutar
de la gastronomía española de siempre.
Teléfono: 914 038 862,
E- mail:
estebangarciamar@hotmail.com
Horario: lunes a sábado: 13.30 -16.00 y 21.00 – 00.00. Cierra los domingos.
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