UN VIAJE A ITALIA A TRAVES DE CASABASE
CASABASE
ALLI VOY
Hoy
os voy a hablar de un lugar mi peculiar, y por eso me veo en la obligación de
preguntar ¿cuánto hace que no vas a un bar a comerte un bocadillo, como antes
se hacía, en el Brillante de calamares,
o los del Museo del jamón?
Pues
os tengo que decir que estamos de suerte ya que han abierto hace un año un espacio
gourmet, con gastronomía italiana de gran calidad, un sitio pequeño pero muy
acogedor y donde se puede degustar de primera mano la gastronomía italiana que
traen para realizar los bocadillos más impresionante que te puedas imaginar.
El
lugar se llama CasaBase, y es allí donde se puede disfrutar de bocadillos
italianos, donde el producto utilizado es 100% autentico de Italia, ya que
ellos lo traen directamente de allí, y eso va a ser uno de los aspectos más
interesantes de esto bocadillos, con ingredientes como jamón de Parma,
pancetta, speck, bresaola y como no la auténtica mortadela italiana, todo esto
hay que decir que lo llevan a cabo dos Italianos, Angélica y Francesco, y ellos
son los artífices de hacer que todo esto sea posible, y no solo por el fiambre
italiano tan bueno, sino porque también han conseguido desarrollar un pan de
bocadillos, muy especial y que se prepara cada día.
Este
pan es muy especial, ya que se hace artesanalmente en horno de leña, y hay que
decir que actualmente solo hay dos. El pan por el que se decantaron fue por un
pan chapata muy fina y crujiente con poca miga y exclusivo para CasaBase, y hay
que probarlo para poder saborear este pan.
Hay
que decir que el local también cuenta con una zona de productos 100%
artesanales, importado en su totalidad de Italia, y dentro de estos productos
no podemos encontrar con una cuidada selección de quesos de cabra e leche cruda
de la zona de Bergamo, el parmegiano, o la auténtica mozzarella de vaca o de búfala.
Tienen
una gran carta de bocadillos, y poco a poco van modificando alguno de ellos
como cuando yo fui que había dos nuevos bocadillos, que a sus clientes
habituales se lo daban como opción para que lo probaran.
En
el local también se puede encontrar, exclusiva pasta de Benedetto
Cavallieri, una pasta con varias
estrellas Michelin Italianos, otros productos que se pueden encontrar son el auténtico
vinagre balsámico de Modena, cerveza artesanal “Birra de Carrobiolo”, o como
estas navidades han puesto a la venta los famosos Panettones artesanal
italiano, que nos indicó que se vendieron de forma rapidísima, bebidas italianas y trufas, todos productos gourmets
A mí
que pusieron un Robinson que estaba buenísimo, y una cerveza artesanal y para
finalizar un trozo de tarta, que es realizada para ellos de manera exclusiva,
así como todos los dulces que tiene para consumir en el desayuno , mi visita
terminó con un café capuchino de la marca Illi con canela, esto se lo deje
elegir a Angélica, y acertó ya que estaba estupendo.
Mi
recorrido por este lugar especial acaba aquí, sin antes invitaros a que no dudéis a visitar CasaBase, y disfrutar de unos auténticos bocadillos,
acercaros a este lugar italiano, para probar la gastronomía italiana de máxima
calidad. Es hora de disfrutar de los sabores genuinos de Italia, empieza a
disfrutar de CasaBase
Y para que empecemos a pensar en el verano, CasaBase, nos pone un escaparate muy sugerente
Localización:
Calle Dr. Castelo, 8, 28009 Madrid
-
Contacto general CasaBase: info@casabase.es / 689.746.604 (Francesco)
-
Contacto prensa: prensa@bolboretacomunicacion.es / 678.941.507
-
Horarios: martes a viernes de 9.00 a 15.30 y de 18.30 a 20.30 horas.
Fines
de semana de 10.00 a 19.00 horas. Lunes cerrado.
-
Página web: www.casabase.es
- Facebook: @CasabasePanaderia
- Twitter: @InfoCasabase
- Instagram: @casabase_pan_y_cositas
-
YouTube: CASABASE Panaderia
Comentarios