NORDIKOS: NUEVOS SABORES VIKINGOS PARA ESTE OTOÑO 2017
Este otoño Nordikos
te presenta el Pack Vikingo:
6 polos con los
sabores más típicos del norte de Europa
Alarga el verano de forma saludable con las novedades de Nordikos gourmet pops
·
Nordikos
(C/ del Pez, 2) el nuevo espacio de polos de la capital propone para esta
temporada cuatro nuevos sabores típicos del norte de Europa, elaborados de
forma artesanal a base de frutos del bosque silvestres.
·
La
uva espinosa,
la flor de saúco,
la mora ártica
o el espino amarillo
además de ser desconocidos en nuestro país cuentan con increíbles propiedades
nutricionales y antioxidantes.
·
Nordikos
presenta el Pack Vikingo
con los mejores sabores nórdicos para delivery
a tu casa, la opción de take away
personalizada y una barra de polos para eventos.
Con los nuevos sabores de los polos gourmets (pops)
de Nordikos alargarás el verano hasta donde tú quieras. Opciones sanas y
divertidas como el pop de Sorbete de Flor de Saúco con macaroons, el Sorbete de Frambuesa, el de Uva Espinosa con Leche y Amareta y el Sorbete de Mora con Chocolate
negro y crumble de centeno. Nuevos sabores de otoño, que con su plus de
antioxidantes, minerales y vitaminas, te ayudarán a sentirte mejor en la
“vuelta al cole”.
Tras su reciente
apertura este verano en Madrid, Nordikos presenta ahora cuatro nuevos sabores
de otoño, que con su plus de antioxidantes, minerales y vitaminas, te ayudarán
a sentirte mejor en la “vuelta al cole”.
Además, de los cuatro nuevos sabores, Nordikos elabora
a diario otras nueve variedades de pops con gustos como Fresa y Grosella, Arándano
y Vainilla natural, Manzana con Mora, Espino amarillo, Ciruela, Ruibarbo y
Vainilla o Mora Ártica. Además, ofrece el clásico Vainilla y Chocolate que no
puede faltar para los más golosos. Su receta es sencilla; fruta + frutos del
bosque + una cuidada selección de ingredientes naturales. Según el pop se añade
leche, cobertura de chocolate o frutos secos. Un toque de diseño nórdico y
¡listo para degustar!
PEDIDOS PERSONALIZADOS Y ENTREGA A DOMICILIO
Además, el otoño trae a Nordikos otras
novedades, como es su nuevo servicio de take
away (en cajas de 6 polos) y la entrega a domicilio, a través de Uber Eats, Deliveroo y Resto in del sugerente Pack Vikingo, una selección
de los seis sabores más auténticos de tierras del norte: Mora ártica con Vainilla, Ruibarbo con Vainilla, Espino amarillo con Leche, Ciruela mix (roja y
verde),
Manzana y Mora, y Fresa y Grosella roja; éstos tres últimos sin lactosa y todos sin gluten.
UN AUTÉNTICO
TOQUE #HYGGE EN TU PRÓXIMO EVENTO
Y ¿qué pensarían
tus invitados de un catering de polos en tu próxima fiesta? Pues si quieres
descubrirlo, éste es otro de los servicios que ofrecen desde este mes para
eventos, fiestas, conferencias... ¡Sorprende con un córner a base de refrescantes
y saludables pops de Nordikos!
SUPERALIMENTOS, SÚPER RICOS
La
particularidad de estos sabores/ingredientes es que son superalimentos bajos en
grasas y con un elevado contenido en nutrientes (vitaminas y antioxidantes).
Así la mora ártica, un fruto silvestre típico de los prados y pantanos
de Finlandia, Noruega y Suecia -que solo florece durante tres semanas en Julio-
contiene, entre otras, vitamina C en una cantidad superior a una naranja. El espino amarillo, por su parte,
es el fruto de moda en la alta cocina. Puesto de moda por René Redzepi, el chef
3 estrellas Michelin del restaurante Noma (Copenhague), tiene además de un
inimitable color y sabor vitaminas A, C y E; y Omega 7 un estimulante natural
del colágeno. La grosella roja se caracteriza por su alto contenido en hierro y
vitamina C, lo que la convierte en una merienda energizante; así como la grosella negra con gran
cantidad de antocianina, un antioxidante que ayuda a mejorar la salud
cardiovascular, cerebral y ocular. ¿Quién se va a resistir a probarlos?
SLOW LIFE O HYGGE
Los escandinavos
tienen la costumbre de recoger estos frutos (en su momento óptimo de
maduración) de forma particular y congelarlos para degustarlos (sin perder
ninguno de sus nutrientes) a lo largo del año. Para ellos significa la llegada
de la primavera o el verano, y es una actividad que se disfruta en familia.
Comer helados, aunque haga frío, es un momento hygge. “Nos reunimos en casa, en un entorno familiar o de amigos, cantamos,
vemos una película o charlamos y nos comemos un helado. Es un momento de
calidad, con gente de calidad”, explica la propietaria de Nordikos, Vanessa
Fabiano.
UN PROYECTO FAMILIAR
Vanessa Fabiano y
su marido Jacob Gotfredesen, tras cinco años viviendo en España junto a su
hija, se han lanzado a compartir esta tradición y gusto por los frutos
silvestres. Vanessa, escritora y profesional del marketing y Jacob, médico
enamorado de la gastronomía española, nos llevan en Nordikos a “su rincón
danés”, donde no falta el diseño y el toque ídem que nos transporta a un estilo
de vida más fresco, tranquilo, de líneas armoniosas y respeto a la naturaleza.
C/ del Pez, 2
28004 Madrid
De lunes a domingo de 12:00 a
00:00
Tel: 916 035 194
Comentarios