“LA QUINTERÍA” ACEITES GOURMET DE FRUTOS SECOS

Aceite virgen de almendras dulces
 
El aceite virgen de almendras dulces es obtenido de la primera presión enfrío del fruto de la almendra. Su sabroso pronunciado es ideal para dar un toque gourmet con un simple gesto a tus platos de verduras y ensaladas.
 
 
 
Aceite virgen de avellana
 
El aceite de avellana prensado en frío se incluye en la alimentación por sus propiedades aromáticas y nutricionales. Se recomienda su consumo en crudo, como aliño, base de bizcochos o acompañamiento de quesos y ensaladas.
 
 
 
Aceite virgen de pistacho
 
El aceite virgen de pistacho tiene un fuerte sabor característico que combina a la perfección con el vinagre dulce y constituye un complemento ideal para el cocinado de platos tanto de carne como de pescado y marisco.
 
 
Aceite virgen de nuez
 
El aceite virgen de nueces es obtenido de la primera presión enfrío del fruto seco de la nuez. Tiene un sabor dulce y suave, así como un olor característico, que lo hace ideal para dar un toque gourmet a tus platos de verduras y ensaladas.
 
 

Comentarios

Entradas populares