BARCELÓ HAMILTON MENORCA CREA EL POSTRE MÁS DESEADO DEL VERANO
El hotel ha reinventado la tradicional pomada y la ha convertido en un helado con sabor local, perfecto para disfrutar bajo el sol del verano
Continuando con su
propuesta #TasteMenorca, Barceló Hamilton Menorca ofrece una amplia oferta
gastronómica y de mixología, que permite a sus huéspedes disfrutar de los
sabores más típicos de la isla en formatos novedosos y divertidos. De esta
filosofía nace el nuevo Local Ice Cream, un helado cremoso con
sabor a pomada menorquina.
Dos partes de limonada y una de
ginebra, es todo lo que se necesita para crear una refrescante pomada desde
que fue inventada por el hostelero Magí Camps en 1967. Según la
creencia popular, esta bebida autóctona de Mahón recibe su nombre gracias a que
su creador intentó esconder el cóctel de su mujer, disfrazándolo de una pomada
medicinal.
Durante los meses de verano, en
el espectacular Blue Sky Bar del hotel, los visitantes podrán
refrescarse por dentro y por fuera, sentándose al borde de una de las seis
bañeras de hidromasajes del rooftop y
degustando el nuevo Local Ice Cream sabor pomada. Por si fuera
poco, las tardes de verano en el hotel estarán amenizadas por Dj sets y
presentaciones musicales en vivo.
Conocer Menorca a través del
paladar
Gracias a menús originales -que se han ofrecido a los huéspedes del hotel por tiempo limitado– como Mahón & Cheese, Trempó & Beer, Pomada Bar y Gin Spa, el hotel mantiene vivas las costumbres culinarias menorquinas a través de #TasteMenorca, una propuesta que nace en 2016 con la intención de permitir a extranjeros y locales reencontrarse con la deliciosa gastronomía menorquina.
Ahora, con la inclusión del Local
Ice Cream, el adults only menorquín sigue apostando por
la innovación gastronómica y por renovar su oferta, haciéndola
cada vez más atractiva y diferencial para sus clientes, de manera que no solo
se lleven una buena experiencia de su paso por el hotel sino que, además, les
haga querer volver.
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