THE FITZGERALD BURGUER CO, CUANDO LA HAMBURGUESA SE CONVIRTIÓ EN UN CAPRICHO GOURMET
Pan de masa fresca, carne vacuna braseada en carbón vegetal o verduras de
proximidad son algunos de los secretos que formulan el éxito de esta cadena de
hamburgueserías con cuño mediterráneo
Nadie cuestiona hoy que
la hamburguesa es uno de los platos más icónicos de la gastronomía universal.
Los sellos de comida rápida son en gran medida responsables de este éxito, sin
embargo, no dejan de surgir pujantes alternativas al ‘fast food’ tradicional
que deconstruyen, renuevan y experimentan para mejorar el sabor de la ternera
entre pan y pan.
The Fitzgerald Burger CO es
una cadena de hamburgueserías que nació en Valencia en 2013 con una clara
vocación: ofrecer a sus clientes las hamburguesa más exquisitas del planeta,
reinventando con alma mediterránea esta plato genuinamente americano. No se
habla en absoluto de comida basura, sino de materia prima de primera calidad y
de una empresa familiar que lleva siete años evolucionando sus recetas estrella
con los ingredientes más exclusivos.
Pan de masa fresca
elaborado artesanalmente, verduras de proximidad que se cortan y preparan cada
día para garantizar su sabor más natural y, sobre todo, la carne más auténtica
que proviene de un ganado criado con alimentación 100% vegetal y en condiciones
de bienestar. El método de preparación también se vigila minuciosamente, desde
la elaboración de las hamburguesas que se realiza artesanalmente sin hormonas
ni conservantes hasta la cocción, realizada a la brasa en carbón vegetal ¿El
resultado? unas hamburguesas de capricho, jugosas y sabrosas, que acuñan un
nuevo concepto de ‘fast-premium-food’.
El sofisticado
menú de esta cadena valenciana de restauración advierte que "no nos
encontramos ante una hamburguesería tradicional": la ‘Texas Burguer', por
ejemplo, combina vacuno con grilled Pork; la 'Madame burguer', se compone de
queso brie, cebolla caramelizada y rúcula o la 'Gallo Burguer' elaborada con
pimientos cocinados al estilo mexicano son sólo algunas de las propuestas
protagonistas de un menú en el que también se pueden encontrar refrescantes
zumos naturales, hamburguesas veganas y un variado repertorio de ensaladas.
Además, cada mes, rompen la rutina presentando una hamburguesa de edición
limitada. En Agosto, el plato estrella será una hamburguesa casada con queso
gouda, pulled pork, mostaza inglesa, pepinillos y bacon. Como siempre, todo a
la brasa.
Comentarios