La pasta, la elección perfecta para el verano
Cavatelli alla norma, Orecchiette con broccoletti & nduja o insalata di fusili con ammoglio trapanese son algunas de las recomendaciones de platos para esta época del año
Que a todos nos gusta comer bien es una realidad, pero pasar tiempo en la cocina, eso ya es otra cosa. Para ello, es importante saberse trucos a la hora de cocinar y poder preparar así unos platos sencillos, frescos y muy resultones para el verano. En este sentido, y aunque pudiera parecer lo contrario, la pasta se convierte en una de las opciones favoritas por los españoles por su gran versatilidad y la posibilidad de combinarla con muchos sabores y texturas.
En general, la comida italiana es siempre un referente a la hora de cocinar o de innovar con platos nuevos para sorprender a los comensales. “Aunque la gastronomía italiana es mucho más que la pasta, es innegable que esta es la auténtica protagonista de muchas de las recetas italianas tradicionales y más vanguardistas. Lo importante es siempre combinar la base de la pasta con ingredientes de primera calidad que aporten sabor al plato sin perder la tradición“, ha destacado Alessandro Luchetti, socio y general manager de Pante.
Por ello, estas son algunas recomendaciones de los platos de pasta que puedes degustar en el restaurante Pante de Madrid (Calle Villanueva, 21) y aquellos más cocinillas pueden animarse a prepararlos en casa.
Comentarios