STURIOS CAVIAR NOS PRESENTA SUS VARIEDADES
Sturios Caviar lleva el sello de la excelencia escrito en su alma. Su apuesta de viajar por todo el mundo buscando y seleccionando los mejores esturiones para extraer sus huevas persigue cautivar a los paladares más exigentes.
Una década de intensa especialización en torno a los secretos del caviar permiten a su afinador Diego Benítez elegir con mimo las huevas más selectas y exclusivas de cada temporada. El cuidado riguroso de la intensidad de su sabor, la textura o su óptimo grado de maduración constituyen pilares de idenidad de la marca.
Sturios Caviar se encarga también de supervisar el proceso de producción de los 25 proveedores con los que cuenta actualmente, situados en los orígenes más icónicos del mundo, apostando siempre por un amplio catálogo de caviares y por la acuicultura sostenible.
Los esturiones
(Huso Huso) Los salvajes se pueden encontrar en la región del Caspio. La especie normalmente madura entre los 15 y 20 años, y puede vivir hasta 100 años y alcanzar más de 1000 kg. Esta preciosa especie es uno de los esturiones más grandes.
Kaluga (Huso dauricus) Los salvajes se pueden encontrar en el río Amur. La especie normalmente madura entre los 15 y 20 años, y puede vivir hasta 100 años y alcanzar más de 1000 kg. Esta preciosa especie es el esturión más grande.
Osetra (Acipenser gueldenstaedtii) Los salvajes se pueden encontrar en el mar Caspio y el río Danubio. La especie normalmente madura en el décimo y undécimo año, y puede vivir hasta 50 años y alcanzar más de 20 kg.
Amur
Hibrido descendiente de Kaluga (♀) y Shrenckii (♂), el híbrido salvaje se puede encontrar en el río Amur entre China y Rusia. La especie normalmente madura en el octavo al décimo año, y puede vivir hasta 60 años y alcanzar más de 50 kg. Es una variedad única de China.
Scherenkii
(Acipenser schrenckii) Los salvaje se pueden encontrar en el río Amur entre China y Rusia. La especie normalmente madura entre el sép:mo y décimo año, y puede vivir hasta 30 años y alcanzar más de 20 kg.
Siberiano
(Acipenser baerii) Los salvajes se encuentran en el área siberiana de Rusia, y actualmente se crían en Francia, Alemania, China, etc. La especie normalmente madura en el sép:mo u octavo año, y puede vivir hasta 20 años y alcanzar más de 15 kg.
Bester
Hibrido descendiente de Beluga (♀) y Sterlet (♂), el híbrido salvaje se puede encontrar en el río Danuvio. La especie normalmente madura en el octavo al décimo año, y puede vivir hasta 60 años y alcanzar más de 50 kg. Es una variedad única de Moldavia.
Sterlet ( Acipenser ruthenus) Los salvaje se pueden encontrar en el centro de Europa y Asia. La especie normalmente madura entre el sép:mo año, y puede vivir hasta 30 años y alcanzar más de 18 kg.
EL ENTORNO
Nuestros esturiones nacen en cautividad de padres salvajes y son criados en piscifactorías situadas en los ecosistemas naturales en los que viven.
El método de cría es una combinación entre acuicultura y piscifactoría, dependiendo del momento de su vida. Siempre respetando al máximo su hábitat.
No hormonamos ni medicamos a nuestros peces con el fin de conseguir el mejor caviar y hacer sueltas periódicas para la repoblación de la especie.
En Sturios Caviar trabajamos con cuatro variedades de caviar diferentes y las tres formas de producción que existen.
Imperial es la forma tradicional Persa de conserva del caviar con en torno a un 3,5% de sal y con una maduración de 6 meses hacen de este sea un caviar de sabor intenso, lo traemos directamente de Irán
Malossol es el método tradicional Ruso que se caracteriza por ser bajo en sal menos de un 3% y una maduración en timbal de 4 meses antes del enlatado. Las piscifactorías con las que trabajamos están en los ríos Volga, Danubio o Amur y del Mar Negro
Orgánico es el caviar más suave y puro que existe, el método de producción es el malossol pero sin conservantes, por lo que se vende fresco, no tiene maduración. La piscifactoría está situada en Moldavia y fue fundada por los Zares
Con la etiqueta Gold Label envasamos los caviares excepcionales que nos encontramos por el mundo, independientemente de su origen o su especie, en esta categoría englobamos el caviar Alvino, Gold o Almas.
Caviar Iraní
Beluga
Especie Huso
Origen Caspio
Color Gris perla
Tamaño 4 mm
Sabor Muy Intenso
Textura Cremosa
Beluga 000
Especie Huso huso
Origen Caspio
Color Gris perla oscuro
Tamaño 3,5 mm
Sabor Intenso
Textura Cremosa
Siberiano
Especie Acipenser Baerii
Origen Caspio
Color Marrón oscuro
Tamaño 2,8 mm
Sabor Suave
Textura Tersa
Almas
Especie Huso
Origen Caspio
Color Gris claro
Tamaño 4 mm
Sabor Intenso
Textura Cremosa
Caviar Ruso
Kaluga
Especie Huso huso
Origen Ríos Amur o Volga
Color Gris perla oscuro
Tamaño 3,5 mm
Sabor Intenso
Textura Cremosa
Beluga
Especie Huso huso
Origen Ríos Amur o Volga
Color Gris perla oscuro
Tamaño 3,5 mm
Sabor Intenso
Textura Cremosa
Especie
Especie
Amur
Especie: Sch x dau
Origen Río Amur
Color De marrón a gris
Tamaño 3 mm
Sabor Persistente
Textuura Tersa
Osetra
Especie Acipenser gueldenstaed:i
Origen Río Amur o Volga
Color Café dorado
Tamaño 2,9 mm
Sabor Aromá:co
Textura Tersa
Albino
Especie Variable
Origen Río Volga
Color Blanco
Tamaño 2,5 -3 Mm
Sabor Dulce
Textura Cremosa
Especie Varianble
Gold
Origen Río Amur
Color Dorado
Tamaño +3Mm
Sabor Muy aroma:co
Textura Cremosa
Siberiano
Especie Acipenser Baerii
Origen Río amur
Color Marrón oscuro
Tamaño 2,8 mm
Sabor Suave
Textura Tersa
Schrenckiid
Especie Acipenser schrenckiid
Origen Río Amur
Color Marrón claro
Tamaño 3 mm
Sabor Intenso
Textura Cremosa
Caviar Orgánico (sin conservantes)
Beluga
Especie Huso huso
Origen Mar negro
Color Gris perla
Tamaño 3,5 mm
Sabor Intenso
Textura Cremosa
Osetra
Especie Acipenser gueldenstaed:i
Origen Mar negro
Color Café, dorado
Tamaño 2,5 mm
Sabor Aromá:co
Textura Tersa
Bester
Especie Hus x rut
Origen Mar negro
Caracteristicas
Hibrido descendiente de Beluga (♀) y Sterlet (♂), el híbrido salvaje se puede encontrar en el río Danuvio. La especie normalmente madura en torno al décimo año, y puede vivir hasta 60 años y alcanzar más de 250 kg y 3m. Esta bariedad morfológicamente es muy parecida al beluga pero con un ciclo de vida similar al sterlet. En la actualidad sólo se encuentra en cautividad en moldavia.
Color Gris claro
Tamaño 2,5 mm
Sabor Suave
Textura Tersa
Indice de sal -3%
Conservante Ninguno
Maduración Ninguna
Caducidad 4 meses
Disponibilidad Alta
Sterlet
Especie Acipenser ruthenus
Origen Negro
Color Gris plata
Tamaño 2 mm
Sabor suave
Textura Tersa
Sal, Alma y mantequilla
Producimos nuestra mantequilla a par2r de la mejor nata ba2da, alma de caviar y sal, de esta mezcla nace una mantequilla con un 15% de caviar, que le aporta los ma2ces necesarios para se un aperivo.
De nuestro caviar, mediante un proceso de deshiratación conseguimos un caviar puro, seco y crujiente que man2ene todo el sabor del producto intensificando sus aromas y aportando un toque especial a los platos en los que se u2liza. Es ideal para comer con pasta o como sazonador de un carpaccio.
En la sal de caviar cada probeta con2ene un 30% de caviar y un 70% de sal pura del Himalaya proporcionando un intenso sabor a caviar, que le aporta complejidad y elegancia a los platos en los que se u2lice.
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