CELEBRA ESTE SAN VALENTÍN EN DISTRITO RAMSES: LOS MEJORES PLANES JUNTO A LA PUERTA DE ALCALÁ
Disfruta de diferentes propuestas exclusivas en un mismo distrito y celebra el Día de los Enamorados por todo lo alto en Lady Bongo, Patio De Leones, Ramses y Flamenco de Leones.
Del 10 al 14 de febrero, Ramses – restaurante lifestyle; Patio de Leones –taberna neocañí; y Lady Bongo – Tiki Raw Bar; apuestan por el amor y ofrecen para esas noches unas experiencias gastronómicas: tres menús especiales diseñados para la ocasión. Además, Flamenco de Leones – show flamenco con gastronomía española de calidad, ofrece la posibilidad de regalar sus o originales ‘Tarjetas Regalo’ y celebrar mientras se disfruta de su espectacular show flamenco. Un mismo distrito y conceptos únicos para celebrar el amor por todo lo alto. Esta es la apuesta de DISTRITO RAMSES, referente de gastronomía y de ocio de calidad en la capital, para celebrar esta fecha tan señalada desde su icónica localización: la Puerta de Alcalá.
Como cada año desde 2007, Ramsés Imprime su sello de vanguardia cosmopolita e internacional con un menú perfecto para brindar por el amor. Su menú “Love is in the Air”(75€ pax) incluye, como no podía ser de otra forma, una copa de champagne Perrier-Jouët Rosé y entrantes icónicos de su propuesta gastronómica como la terrina de foie mid cuit al vino oloroso, el jamón ibérico Cinco Jotas y el tartar de atún rojo de almadraba. Como principales rodaballo a baja temperatura acompañado de falso risoto de boniato y presa de cerdo ibérico a la brasa con cremoso de oliva negra. El Menú termina con su postre Carta de Amor- chocolate negro, almendra,fresa y champagne, y como final sublime nada mejor para decir ‘te quiero’ que fresas con chocolate y macaroons Ramses.
Si lo que buscas es un estilo más desenfadado para celebrar esta noche de amor la taberna neocañí, Patio de Leones, ofrece su menú “Noches De Bohemia” (60€ pax). Una oda al más puro estilo español que incluye como entrantes: jamón ibérico Cinco Jotas, corazones de alcachofa confitada, coca de bacalao al ajoarriero y croqueta cremosa de txangurro. El menú de tapas incluye también zamburiñas gratinadas, solomillo de ternera salteado con foie y setas y langostinos ‘Orly’ con alioli de ajo asado. El final dulce lo pone su postre hecho para la ocasión ‘Clavel de pasión’ –praliné de chocolate con leche, bizcocho financier y frutos rojos.
La última apertura del distrito, Lady Bongo Raw Tiki Bar, celebra por primera vez el día de los enamorados con una original propuesta gastronómica repleta de exóticos sabores. Su “Menú Afrodisiaco” (55€ pax) creado para la ocasión, es perfecto para disfrutar de un menú tropical y healthy maridado con los mejores cócteles de la Polinesia. Para empezar, como no podía ser de otra forma, un cóctel tiki, que marida a la perfección con Banana tori (maki de plátano asado y pollo crujiente), espárragos blancos a la brasa con hummus de aguacate y brotes de invierno y tataki de atún, jugo de sandia, fresa y albahaca. Esta original propuesta culinaria se completa con dos opciones de plato principal: magret de pato marinado, yuca y salsa huancaína o suprema de rodaballo en ‘meunier’ de algas, falso gnocchi de remolacha. El punto dulce a este exótico menú lo añade el ramillete de flores de fresa con salsa de chocolate negro.
Los tres menús especiales “Love is in the Air” de Ramses; “Noches De Bohemia” de Patio de Leones; y “Menú Afrodisiaco” de Lady Bongo se podrán disfrutar desde el viernes 10 de febrero hasta el martes 14 de febrero en horario de cena. Y las ‘Tarjetas Regalo’ de Flamenco de Leones se podrán disfrutar de martes a sábado en cualquier fecha elegida. Este San Valentín cada pareja podrá elegir celebrar con estilo propio en Distrito Ramses.
SOBRE CIRCUS GROUP
El grupo Circus, es la evolución empresarial del madrileño grupo Ramses, que empezó su andadura cuando el empresario Jorge Llovet comenzó su carrera en el Bar Independencia frente a la emblemática
Puerta de Alcalá de Madrid. Tras el éxito del Bar Independencia y antes de empezar el gran desarrollo del ocio en la Puerta de Alcalá, Llovet fundó uno de los espacios más importantes de la capital, la discoteca Ananda en la estación de Atocha, seleccionada por Condé Nast, como uno de los lugares de ocio más importantes del mundo. En el año 2007, reinventa la hostelería y el modelo de negocio de restauración lifestyle, al abrir el primer espacio con firma internacional de Philippe Starck, donde por primera vez la
gastronomía se unía al diseño, la música, los eventos y la coctelería, revolucionando desde entonces la hoy exitosa industria del ocio madrileño. Hoy celebra su 15 aniversario con un nuevo espacio redefinido por el estudio parisino Jouin Manku –creadores de proyectos tan emblemáticos como el hotel La Mamounia, la Maison Van Cleef & Arpels, el restaurante Blue by Alain Ducasse, o el bar del hotel Plaza Athénée de París, entre otros–. Tras casi treinta años impulsando la Puerta de Alcalá como distrito de ocio premium de Madrid, ha desarrollado algunos de los conceptos experienciales y de restauración más innovadores de la capital, entre los que se encuentran Patio de Leones –taberna de carácter neocañí, alma folclórica y corazón canalla–, The Kave –coctelería y speak easy que se inspira en la
Divina Comedia de Dante–; o los recientemente inaugurados Lady Bongo –el Tiki Raw Bar más imponente de la capital– y Flamenco de Leones –un show flamenco de fusión gastronómica, que rescata el concepto de los “cafés cantantes”, precursores de todos los tablaos flamencos de nuestra era–. El Grupo Circus se consolida como uno de los grupos de mayor trayectoria y creación de contenidos del sector.
Comentarios