FRIDAYS ® PRESENTA SUS TRES NUEVAS RECETAS DE BURGER

Fridays® presenta sus tres nuevas recetas de burgers para los amantes de la comida americana


Tres nuevas e increíbles burgers aterrizan en la carta de Fridays®, junto a otras novedades, dejando claro a los amantes de la comida americana que siempre se puede ir a más.


Fridays, que lleva más de 50 años ofreciendo comida americana de alta calidad y bebidas legendarias, se atreve ahora con tres nuevas recetas de burgers, diferentes y atrevidas que juegan con los sabores más icónicos de la marca, y refuerzan sus platos estrella. Empezando con la Signature Secret Burger; una hamburguesa envuelta en una fina masa de trigo con sésamo, queso cheedar fundido, bacon, cebolla caramelizada y como no, su inconfundible salsa Signature lWhiskey-Glaze. Además, va acompañada de crujientes patatas fritas y ensalada, es una de las opciones más novedosas en carta hasta la fecha.



Seguimos con dos nuevas BIG AF Burgers, inconfundibles por su altura y sabor explosivo: la Big AF Volcano Burger, que cuenta con un toque picante, y la Big AF Truffle Stacked Burger, que tiene una salsa trufada y cebolla caramelizada. Ambas coronadas con lo que no cabía dentro; un cremosos stick de queso mozzarella y mazorca de maíz y acompañadas de crujientes patatas fritas sazonadas. 


Los nuevos postres, solo aptos para los más indulgentes

Fridays® continúa introduciendo novedades a su carta con dos deliciosos postres, que se suman al ya amplio surtido con el que cuenta la marca; Pop&Donuts® Caramel, una mezcla de sabores ganadores: Dos Donuts® ligeramente calientes, acompañados con salsa Toffee-Fireball, cremoso helado de vainilla y crujientes palomitas dulces, y el Epic Choco Cake, un delicioso bizcocho húmedo de chocolate, cubierto con salsa Toffee-Fireball y cacahuetes, acompañado de cremoso helado de vainilla. La salsa Toffee-Fireball se convierte así en el sello distintivo de estos dos nuevos postres.


Todas estas novedades ya están disponibles en cualquiera de los restaurantes en Fridays® en Madrid, Valencia y Sevilla.

Acerca de FRIDAYS: 

50 años después, Fridays cuenta con  de 850 restaurantes en 55 países que ofrecen comida americana de alta calidad y bebidas legendarias, con un servicio genuino. Reunir a la gente para socializar y celebrar el espíritu del "viernes" es el núcleo de su promesa: “In Here, It’s Always Friday®. 
En España, FRIDAYS forma parte de Alsea, el operador de restaurantes líder en Europa y América. Alsea cuenta con más de 4.300 restaurantes y tiendas en 11 países y gestiona algunas de las marcas de mayor reconocimiento a nivel mundial, con restaurantes propios y franquiciados. En España, opera las marcas Starbucks, Domino's Pizza, Foster's Hollywood, Foster's Hollywood Street, VIPS, VIPS Smart, GINOS, FRIDAYS, OleMole y Burger King. 

Comentarios

Entradas populares