IDEAS LA MAR DE BUENAS PARA MAMÁ

 

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Tres recetas la mar de buenas para sorprender a tu madre

  • Aguinamar® comparte un menú con productos del mar para saborear de una forma diferente el Día de la Madre


¿Se acerca el Día de la Madre y aún no sabes qué regalar? Si ya te has sumergido en la búsqueda de todo tipo de artículos sorpresa y aún no das con el detalle que refleje lo especial e importante que es tu madre para ti, Aguinamar®, marca de pescadería moderna especializada en productos del mar, te propone deleitarla con una comida inolvidable para mimarla en su día.

Tanto si tu madre es digna de estrella michelín, como si rehúye de la cocina, estas recetas con superalimentos son las candidatas perfectas para impresionarla por su sabor y fácil preparación. Y, como la primavera ha traído consigo el buen tiempo y los planes al aire libre, Aguinamar® comparte tres platos fáciles y sabrosos para disfrutar de una comida con productos de temporada: verduras, hortalizas, frutas y, sobre todo, pescados y mariscos. Puedes organizar una excursión para disfrutar de un paseo y de paisajes naturales con picnic incluido, una comida de picoteo en el jardín, una quedada familiar con abuelos, tíos y primos o incluso montar un restaurante privado en casa para una cita madre-hijo. Hay muchas formas de presentar platos sabrosos, sencillos y saludables. ¿Lo mejor? Tan solo tardarás unos minutos en cocinarlos, y el resto del tiempo podrás disfrutar de la compañía de tu madre, cualidad que valora casi la mitad de los españoles de una marca, según el I Estudio Aguinamar® “¿Cuánto cocinan los españoles?”.

Estas son las tres recetas que incluyen superalimentos de calidad como las colas de langostinos, la pata de pulpo y los mejillones de Aguinamar® que sorprenderán a tu madre y te convertirán en el chef de la casa

Ensaladilla de colas de langostino al ajillo de Aguinamar®



 

Ingredientes

• Colas de langostino al ajillo Aguinamar®

• 2 huevos duros

• 4 patatas medianas

• 4 cucharadas de mayonesa

• Tostadas de pan

Elaboración

Cocer las patatas y los huevos, trocear todo y ponerlo en un bol con las colas de langostinos al ajillo. Añadir 4 cucharadas de mayonesa y mezclar todo bien.

Dejar reposar unos minutos en el frigorífico y servir en un plato acompañado de unas tostadas de pan.

Cuscús de pata de pulpo Aguinamar®

 

Ingredientes

• Pata de pulpo Aguinamar®

• 200 gramos de cuscús cocido

• 200 gramos de calabaza

• 1 berenjena

• 1/2 cebolla picada

• 1/2 limón exprimido

• Hierbabuena

• Aceite de oliva virgen extra

• Sal

Elaboración

Picar la cebolla, la calabaza y la berenjena y sofreírlo todo en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar al gusto y añadir el cuscús con la hierbabuena. Echar el limón exprimido e incorporar también la pata de pulpo troceada. Remover todo bien y dejar cocinar.

Servir en un plato y decorar con unas hojas de hierbabuena.

Pisto de mejillones al albariño Aguinamar®

 

Ingredientes

• Mejillones al Albariño Aguinamar®

• Salsa de tomate

• 2 pimientos verdes en trozos

• 1 calabacín mediano en dados

• 1 cebolla picada

• 2 dientes de ajo

• Orégano en polvo

• Aceite de oliva virgen extra

• Sal

Elaboración

Sofreír en una sartén el ajo, la cebolla, los pimientos y el calabacín durante unos minutos. Añadir la salsa de tomate y dejar cocinar con la tapa puesta. Incorporar los mejillones y echar una pizca de orégano en polvo.

Mezclar todo bien y dejar unos minutos más reposar en la sartén. Servir en un plato y decorar con un poco más de orégano.

¡La mar de bueno, la mar de fácil!

Aguinamar.es

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