PLATOS VERANIEGOS ICÓNICOS QUE PODRÁS DISFRUTAR (Y SABOREAR) EN A'BARRA ESTA TEMPORADA
En la temporada más calurosa del año, la gastronomía se llena de colores, sabores y aromas frescos que deleitan los paladares de todo el mundo. ¡Celebra el final del verano con estas propuestas y disfruta cada bocado!
Ubicado en uno de los barrios más glamurosos de la capital, A'Barra se ha consolidado como un referente en la alta cocina, y ahora, con su nueva carta, promete llevar a los paladares a un viaje inolvidable lleno de sabores frescos y auténticos. El calor y las altas temperaturas propias del verano se combinan con la excelencia culinaria en A'Barra, donde el equipo de talentosos chefs ha diseñado una serie de propuestas culinarias que capturan la esencia de la estación y resaltan los productos de temporada en su máximo esplendor.
Con este escenario establecido, es momento de preguntarnos… ¿Cuáles son realmente los ‘mejores platos veraniegos de España’? ¡Toma nota porque en A’Barra tienen cinco respuestas!
- TOMATE ALIÑADO CON SU PROPIA AGUA
Es, sin duda, uno de los ingredientes principales de la cocina mediterránea, ya que se trata de una fruta saludable y versátil. Un alimento imprescindible para los meses cálidos que se presta perfectamente a recetas estivales gracias a su frescura. El componente mineral del tomate también es significativo: altas cantidades de potasio, hierro, zinc, selenio, calcio, vitamina C y fósforo que contiene, lo que lo convierte de inmediato en un excelente suplemento dietético natural. ¿Qué más se puede pedir? Degústalo en A’Barra de la mejor forma: con aceite de Oliva Virgen Extra LC y hierbas frescas.
- ENSALADA CODORNIZ DE LAS LANDAS EN ESCABECHE DE ZANAHORIA Y ANCHOA 000 DE CASA SANTOÑA
Las ensaladas son perfectas para incluir en nuestra dieta diaria y atemporal, pero durante los meses de calor nos ayudan a mantenernos hidratados. Además, el concepto ensalada puede ser tan amplio como ingredientes existan. Un claro ejemplo es la que presenta A’Barra en su nueva carta, con codorniz, anchoa 000 de Casa Santoña, vinagre de Jerez, zanahoria y naranja. ¡Una auténtica delicia para el paladar!
- AJO BLANCO Y VERDE, QUISQUILLAS DE SANTA POLA Y NARANJA SANGUINA
Comer ajo blanco en verano es una buena elección por muchas razones: se trata de un alimento refrescante, es un ingrediente de temporada, aporta una nutrición equilibrada, ayuda a combatir el calor, hace las digestiones más ligeras y, además, es muy versátil. Una perfecta oportunidad para experimentar y deleitarse con los sabores tradicionales de la cocina mediterránea es acudir a A’Barra y probar una de sus novedades: ajo blanco y verde, quisquillas de Santa Pola, naranja sanguina, almendra, pistacho y codium.
- ARROZ CARNAROLI ENVEJECIDO DOS AÑOS DE SEPIA Y GAMBA ROJA DE GARRUCHA
Parece que con el calor y, especialmente en los sitios de costa, lo de darse un homenaje en forma de arroz meloso o caldoso es un placer y un ritual que forma parte del descanso y la desconexión tan propio de las vacaciones. Sin embargo, también podemos disfrutar de esta exquisitez sin salir de Madrid. ¿Cómo? Gracias al arroz Carnaroli envejecido dos años de sepia y gamba roja de Garrucha. ¡No podrás resistirte!
- SORBETE DE CACAO FERMENTADO Y ORÍGENES DE CHOCOLATE VALRHONA
Pensar en sorbetes es pensar en frescor e hidratación, dos de las cosas más necesarias en esta época del año. Los clásicos son de fruta, pero A’Barra va más allá y toma el cacao como protagonista de este suculento postre. ¿Existe algo mejor que endulzar el paladar con esta propuesta de cacao fermentado y orígenes de chocolate Valrhona? ¡La creación más exquisita para culminar una comida o cena por todo lo alto!
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