99 SUSHI BAR RENUEVA SU ESTRELLA MICHELIN EN EL FOUR SEASONS ABU DHABI HOTEL

Consolidando su liderazgo en Oriente Medio, el prestigioso restaurante, fundado por los hermanos Fernando y Pedro de León, se alza con la mejor marca España en la región del Golfo Arábigo.

El prestigioso restaurante 99 Sushi Bar Abu Dhabi, liderado por Jaime Castañeda y ubicado en el icónico Four Seasons Abu Dhabi Hotel, ha revalidado con éxito su codiciada Estrella Michelin en un extraordinario evento llevado a cabo en la capital de Emiratos Árabes Unidos. Con este logro, el restaurante reafirma su marca España y su posición como referente culinario en Oriente Medio.


Jaime Castañeda, CEO de Ninety Nine SB Investment, junto a los fundadores de la marca en España, los hermanos Fernando y Pedro de León, el director culinario Rubén Guerrero, y el chef ejecutivo Thinus van der Westhuizen, han expresado su júbilo y compromiso continuo al recibir de nuevo ese reconocimiento con la excelencia gastronómica.

En palabras de Jaime Castañeda: "Si obtener una Estrella Michelin es desafiante, mantenerla lo es aún más. Es un continuo examen durante los 365 días del año, donde el cliente evalúa y donde sabes que los auditores de Michelin vendrán dos veces".

Además, Castañeda ha destacado el esfuerzo permanente por mantener estándares de calidad y superar expectativas estelares en todas sus creaciones: "Lo que más me enorgullece es la certeza de haber mantenido los estándares durante todo un año, lo cual nos obliga a mantener en constante evolución buscando siempre mejorar”



La consolidación de 99 Sushi Bar no solo se refleja en la renovación de su Estrella Michelin en el Four Seasons Abu Dhabi Hotel, sino también su reconocimiento dentro de la Guía Michelin 2023 con el restaurante que se encuentra en el The Address Downtown Dubai Hotel y el que está en el Conrad Hotel Rabat, en Marruecos.A estos enormes éxitos, se suma su participación en el primer Festival Gastronómico Michelin de la región, en asociación con DCT Abu Dhabi. Este evento resalta la diversidad culinaria de Abu Dhabi, presentando platos exclusivos y clases magistrales de chefs locales e internacionales.



De cara a 2024, el restaurante seguirá con su carrera estelar hacia los cielos gastronómicos, manteniendo su ascenso en el firmamento de la excelencia culinaria yanunciando planes de expansión con aperturas en Mónaco y Londres, así como el lanzamiento de una "marca hermana" llamada KO, que abrirá en marzo su primer espacio en Madrid, ubicado en el Paseo de la Castellana en unos de los lugares más emblemáticos de la ciudad; seguido de otra nueva apertura en una ubicación no revelada en Abu Dhabi; y otro nuevo y exclusivo espacio en el puerto deportivo de Montecarlo.

Comentarios

Entradas populares