PLANES SEMANA SANTA: DESTINOS, GASTRONOMÍA Y DESCONEXIÓN

La Semana Santa se acerca y España, sin duda, es uno de los destinos turísticos por excelencia. Por ello, te proponemos una selección de lugares para desconectar y disfrutar de algunos rincones espectaculares que nos regalan Gijón, Asturias, Marbella y Barcelona, y por supuesto, de su gastronomía. Además, si la elección es salir de España, el destino perfecto será Dubái.

Para aquellos que elijan el Norte:

Con el sello de Marcos Granda, Marcos, en Gijón. El restaurante galardonado con una estrella Michelin, celebra su primer año con dos nuevos menús degustación solo para 12 comensales y con una propuesta de alta gastronomía muy asturiana.

A tan solo 45 minutos en coche de Gijón, Ayalga, también de Marcos Granda, es el único restaurante galardonado con una estrella Michelin dentro de un hotel en Asturias, el Hotel Villa Rosario, un espectacular alojamiento en un palacete del silo XX ubicado en Ribadesella. 

O el sur:

En Marbella y siguiendo con el concepto Marcos Granda, se encuentran Skina, con 2 estrellas Michelin y NINTAI, un auténtico templo de la alta cocina nipona, del que pronto tendremos novedades.

Anantara Villa Padierna siempre es apuesta segura cuando de vacaciones y desconexión se trata por su amplia oferta gastronómica (10 restaurantes), su impresionante spa con un gran catálogo de tratamientos faciales y corporales, sus tres campos de golf y, en definitiva, por su excelente servicio y su cercana atención al cliente. Además, el resort es pet friendly, permitiendo a los huéspedes disfrutar de una estancia de ensueño junto a sus mascotas.

Sin olvidar la Ciudad Condal, donde se encuentran el mar y la montaña:

Enoteca Paco Pérez, situado en el interior del Hotel Arts Barcelona, el único resort 5* de Barcelona es el lugar perfecto para disfrutar de la Semana Santa con una propuesta culinaria arraigada a la frescura y riqueza del producto de temporada. El restaurante continúa celebrando su 15º aniversario con un menú especial en el que recupera quince icónicos platos.

Además, los huéspedes alojados en el hotel podrán disfrutar de la primera intervención de 2024 de la Arts Suite by We Collect con Ideario, de Ana Pavón Porras, mientras que los visitantes pueden visitar la exposición en la galería de We Collect, situada junto al lobby.

En el corazón de las Ramblas y con una nueva carta, el restaurante CentOnze de Le Méridien Barcelona, promete sorprender con una combinación de ingredientes típicos de costa con toques internacionales elaborados con productos procedentes del famoso Mercado de La Boquería. Una parada obligatoria para quienes visiten la Ciudad Condal.

Y no pueden faltar las Islas Canarias:

Y mucho menos conocer el nuevo Wine Bar de El Grifo que aterriza en la bodega más antigua de Canarias y una de las diez de España para deleitar con sus mejores referencias vinícolas y una carta con productos muy arraigados a la isla.

Además, se podrán degustar las nuevas añadas, Ariana 2022- el único coupage que elabora la bodega-, y Rosado de Lágrima 2023, un vino delicado, fresco y con un carácter propio absolutamente reconocible.

Por supuesto, para aquellos que estén pensando en salir de España, Dubái es el lugar perfecto:

No cabe duda de que es un destino que despierta cada vez más interés entre el público español y la elección idónea cuando se viaja por placer y se busca la mejor ubicación, los servicios de un gran hotel y un precio sumamente atractivo es  NH Collection Dubai The Palm, el primer hotel de la compañía española en Oriente Medio que, además, celebra su primer aniversario.

Sin olvidar los nuevos hoteles que  Marriott International propone para unas vacaciones con amigos. Quizá a Tromsø, en Noruega, o a la ciudad costera de St. Julian's en Malta.

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