DÍA DEL DONUT CON EL DONUT DE COCIDO DE PERRETXICO

Este viernes 7 de junio se celebra el DÍA DEL DONUT.

Para celebrar esta fecha tan especial, desde perretxiCo se han propuesto un reto con su famoso DONUT DE COCIDO  



https://www.instagram.com/p/C7yXq_GN6Yq/?hl=es 

Si este vídeo consigue más de 1.000 likes, se hará una búsqueda del tesoro de 20 vales de donuts de cocido🍩 con una bebida🍷

El DONUT DE COCIDO se ofrece en forma de pintxo por Josean Merino (el chef más laureado del pintxo), en sus tabernas perretxiCo (Vitoria, Madrid, Logroño y Santander). 

¿En qué consiste?

El Donut de Cocido en dos tiempos, se trata de un cocido de garbanzos tradicional, con todos sus sacramentos cuyo caldo se elabora despacito durante más de 8 horas, esto hace que sea muy limpio y sabroso. El toque divertido llega con la masa de donut que envuelve el cocido manteniendo la esencia que enamora al paladar. Dicha receta presume de haber sido finalista en el Concurso de España de cocidos del SXXI y en la Semana Grande del Pintxo de Álava.

Comentarios

Entradas populares