DESAYUNOS TARDÍOS Y ‘RECOVERY BRUNCH’ EN CASA SALESAS

El Sojo madrileño es el nuevo punto de encuentro para disfrutar de un desayuno a “deshoras” entre semana y un brunch los fines de semana 

Con la intención de que las mañanas del barrio de Salesas cobren nueva vida y significado, Casa Salesas –Fernando VI, 6– cuenta con dos cartas pensadas para disfrutar de los desayunos tardíos más apetecibles.

El Recovery Brunch, disponible los sábados, domingos y festivos desde las 13h hasta las 16h (y siempre amenizado por un DJ), es el botiquín de recuperación para pasar momentos inolvidables y recuperarse de las noches más largas. Es por ello que cuenta con un menú especialmente diseñado para remontar el día con bocados y platos como gildas, huevos benedict o royale, rigatoni al vodka Little Italy o cacio e pepe con huevo y schnitzel vienés. Todo ello con un abanico de cócteles como Mimosas Vintage, Salesas Bellini, Bloody Barrio o Almirante Spritz.

Como broche final, acompañan opciones como la tarta de queso Tatel, tarta de chocolate con AOVE y sal o el sándwich Salesas de helado de vainilla y Nutella. Todo ello potenciado acompañado de un Espresso Martini o Carajillo Mexicano y disponible tanto en el interior de Casa Salesas como en su terraza con vistas a la SGAE.

Dirigido por el equipo de cocina de Mabel Hospitality, con el chef ejecutivo Juan Antonio Medina al mando, Casa Salesas también apuesta por los desayunos a “deshoras” entre semana, con una carta de lunes a jueves –de 10 a 12:30h– que incluyen propuestas saludables como shots de frutas y verduras, zumos naturales y smoothies.

También hay opción de disfrutar de bowls, que se elaboran con yogurt artesano de uno de los vecinos del barrio, Petramora, plagados de ingredientes como las bayas de Goji, semillas de chía, albaricoques deshidratados y crema de cacahuete y kiwi.

Para beber, Casa Salesas ofrece una experiencia única para los amantes del café de especialidad a través del Blend Casa Salesas: personalizado por Veracruz, caficultores artesanos y de comercio justo. El blend Casa Salesas fusiona dos variedades, una con origen en Brasil, cultivada exclusivamente con granos bourbon y procesada de forma natural; mientras que la otra es de origen colombiano, cultivada con la variedad caturra y sometida a un meticuloso proceso de lavado. Juntas, dan vida a formatos como espressoristretto o piccolino; así como en especialidades como el shakeratoIrishchai o golden latte.

Los huevos llegan en sus diferentes formatos, desde unos benedict con bacon o royale con salmón de noruega, hasta en tortillas con calabacín o atún. Mientras las tostas –elaboradas con pan del vecino Magdalena de Proust– se condecoran con pollo y guacamole; salmón ahumado, pepino y salsa tártara; aguacate y huevo pochado, así como en un croque monsieur y croque madame.

En el apartado dulce, no falla el bizcocho casero de limón, caracola, pan au chocolat, croissants, crêpes rellenas y la magnífica french toast con chantilly o pancakes con sirope de arce y crema chantilly.

CASA SALESAS

c/Fernando VI, 6
Born & Raised in the Barrio
#barriologie

ACERCA DE CASABLANCA HOSPITALITY

Casablanca Hospitality es una empresa fundada en 2024 con Iñigo Onieva al frente. Con origen en Madrid, tiene como objetivo crear y desarrollar nuevos conceptos de restauración lifestyle, buscando la excelencia en cocina y servicio, destacando la experiencia de la marca.

Con Casa Salesas como la primera y más reciente apertura, Casablanca Hospitality se consolida como un grupo en el que la excelencia en el servicio, la importancia del producto y materia prima, una oferta de coctelería de primer nivel y un interiorismo cuidado se convierten en premisas fundamentales.

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