UDON ASÍAN FOOD PRESENTA SU NUEVA CARTA
UDON Asian Food lanza sus sugerencias de verano, incluyendo cocktails en su carta |
|
UDON Asian Food, compañía líder en restauración asiática en España, anuncia la incorporación de nuevas sugerencias de verano a su carta a partir del próximo 27 de junio. A partir de este día, los clientes de la compañía tendrán el placer de degustar tres nuevos platos adaptados a la estación, en los que cobran especial protagonismo los sabores de temporada. Asimismo, como novedad, UDON ha incorporado refrescantes cocktails, elegidos cuidadosamente con la finalidad de brindar al cliente una experiencia completa, ideal para el verano. Todo ello podrá ser encontrado en los restaurantes que la compañía tiene repartidos por las principales ciudades de España, Andorra y Portugal. “En UDON, estamos siempre en busca de opciones innovadoras. Nuestro principal objetivo es brindar a nuestros clientes experiencias culinarias únicas y sorprendentes. En esta ocasión, hemos querido ir un paso más allá y, además del lanzamiento de las sugerencias de verano, hemos diseñado unos cocktails que maridan perfectamente con nuestros platos asiáticos”, afirma Alberto Gómez, director de I+D+i de UDON, quien añade: “Cada una de estas sugerencias han sido pensadas poniendo en el centro los ingredientes frescos y de alta calidad. Para ello, jugamos con la fusión de los sabores tradicionales asiáticos con toques modernos y tropicales. Estamos seguros que estas nuevas incorporaciones se convertirán en las favoritas de la temporada”.
Los sabores tropicales y refrescantes, los protagonistas de las sugerencias de verano
Frescura y toque exótico, cocktails perfectos para acompañar los platos Para acompañar estas nuevas sugerencias de verano, o cualquier plato de la carta, UDON incorpora dos cocktails que combinan la frescura y el toque exótico del sake, una bebida procedente de la fermentación del arroz, que se fusiona perfectamente en los dos cócteles creados por nuestro chef, suaves e ideales para maridar con cualquier plato:
|
Acerca de UDON UDON Asian FOOD es la compañía de comida asiática líder en España, nació en 2004 en Barcelona como negocio familiar. Desde entonces, ha evolucionado hasta convertirse en referente en gastronomía asiática de calidad, con una oferta inspirada en las tascas tradicionales japonesas, con más de 400 años de historia. Actualmente, UDON cuenta con 71 restaurantes y más de 850 trabajadores en las principales ciudades de la península. Además, su carácter innovador y su paladar inquieto, le ha llevado a ofrecer una carta de más de 40 platos diferentes. Asimismo, la compañía lleva años centrándose en la promoción de una alimentación saludable y sostenible. Esta apuesta le ha llevado a recibir en 2020 por parte de Hostelería de España el Premio Nacional de Hostelería en la categoría de Innovación por su desarrollo innovador de la gastronomía asiática con una fórmula sencilla ‘salud y sabor’, y en 2021, el Premio a la Sostenibilidad que otorga la Asociación Marcas de Restauración. |
Comentarios