BARBUDO REVOLUCIONA EL BARRIO DE SALAMANCA

 Barbudo revoluciona el barrio de Salamanca con una cocina castiza de autor y una coctelería de altura

El chef José Carlos Fuentes y el mixólogo Juan Lizárraga se unen para crear un espacio que mezcla raíces madrileñas, una técnica impecable y un ambiente cosmopolita

Madrid estrena un nuevo templo gastronómico en pleno barrio de Salamanca. Se llama Barbudo y ya es una de las aperturas más comentadas del momento. El proyecto nace de la alianza de dos referentes de la alta cocina y de la coctelería internacional. El chef José Carlos Fuentes, reconocido con una estrella Michelin, y Juan Lizárraga, mixólogo finalista de World Class, han diseñado un lugar donde tradición y modernidad confluyen armoniosamente en un acogedor espacio que garantiza el disfrute y los buenos momentos.

Ubicado en el número cincuenta y siete de la animada calle del Príncipe de Vergara, Barbudo nos adentra en un viaje culinario que comienza en su barra de tapeo contemporáneo, donde podemos saborear deliciosos bocados como el brioche de steak tartar de picaña madurada o el bikini de rabo de toro con queso Comté que, además, podemos acompañar de más de veinte vinos por copa y una seductora coctelería de autor que ha sido diseñada para sorprender.


La experiencia continúa en la planta baja del local, donde un elegante comedor invita a una velada pausada con platos de fondo como el canelón XXL de faisán con duxelle de champiñones y queso manchego o la carrillera de ternera a la bourgignon con setas y puré Robuchon que nos conquista con su rotundo sabor. La carta, protagonizada por los mejores productos de temporada, toma forma en impecables recetas que despiertan la memoria gustativa, con propuestas tan sorprendentes como la perdiz a la Toledana con pasas y piñones, o los sensacionales garbanzos con rabo de toro y foie deshuesado con piparras. El broche final llega con, su ya famoso, “pedacito de cielo”, una torrija con helado de caramelo y algodón de azúcar que hace honor a su nombre.

Fiel a su lema “Barriga feliz, alma feliz” Barbudo busca democratizar la exclusividad gastronómica con irresistibles propuestas como su aperitivo de ostras francesas y champagne Mumm Millésimé a un precio imbatible.

Barbudo aterriza en la capital como un nuevo punto de encuentro para quienes buscan sabores auténticos con un giro cosmopolita y un ambiente que fomenta el disfrute y nos hace perder la noción del tiempo. ¿Se os ocurre un plan mejor?

Barbudo

Dirección: Calle del Príncipe de Vergara 57

28006 Madrid

Teléfono: 614 28 10 71

Web: www.barbudomadrid.com

Ticket Medio barra: 25€

Ticket Medio sala: 50€

Menú Degustación: 49€ Maridaje: 16€





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