LA CALABAZA Y EL AOVE FORMAN EL TÁNDEM PERFECTO
¿SABÍAS QUE LA CALABAZA Y EL AOVE FORMAN EL TÁNDEM PERFECTO PARA LAS RECETAS DE OTOÑO?

Octubre llega teñido de naranja, con ese aire misterioso que anuncia Halloween y con la calabaza como auténtica reina de la cocina. Dulce, versátil y llena posibilidades de tanto en platos salados como en postres sorprendentes.
¿Sabes el truco que nunca falla?
Añadirle el mejor aceite de oliva virgen extra, aporta aroma, realza los contrastes y suma untuosidad sin necesidad de artificios.
Solo hace falta elegir la variedad adecuada para que la magia de la calabaza cobre vida en cada bocado. El Picual potencia sabores intensos y especiados, mientras que la Arbequina realza la dulzura natural de los postres. Desde cremas hasta galletas que se pueden decorar.

Palacio de Los Olivos, uno de los AOVEs más premiados del mundo, con ocho años consecutivos como nº1 en variedad Picual y cuatro como el nº1 del mundo en Arbequina te propone elaborar recetas tan suculentas como:
· Crema especiada de calabaza con Picual
· Risotto de calabaza con queso curado y Picual
· Bizcocho de calabaza y especias con Arbequina
· Galletas de calabaza y chocolate para Halloween con Arbequina
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