CENA CLANDESTINA EAT FRANCE
El día 6 de marzo vuelve Le Nomade Supperclub con EAT LA FRANCE.
Nuestra cena mas clandestina con toques de restaurantes como Bras, Ducasse o Balzac
Aperitivo:
Pan de maíz tostado con mantequilla de olivas negras.
Sopas y entrantes:
Arcoiris: 7 verduras de temporada, 4 texturas, 3 cocciones en 1 plato lleno de matices con trufa negra.
Sopa Bullabesa, frutos de la mar y mini albóndigas de sepia.
Huevo Poché sobre Ratatoille toque de albahaca y salsa bearnáise
Pescado:
Salmonetes con aroma de tomillo y albahaca, zanahorias al vichy y caldo fresco dehinojo
Carne:
Pichón en 2 cocciones, parmentier de patata, guisantes tiernos salteados, foie a la parrilla y salsa de huesos tostados de pichón con Pedro Ximénez
Postre:
Crème brulée de vainilla, frutos rojos y helado de cacao
Petit fours
Delicias de chocolate
75€ por persona, maridaje de vino e IVA incluido
Comentarios