CENA CLANDESTINA EAT FRANCE


El día 6 de marzo vuelve Le Nomade Supperclub con EAT LA FRANCE.



Nuestra cena mas clandestina con toques de restaurantes como Bras, Ducasse o Balzac




Aperitivo:



Pan de maíz tostado con mantequilla de olivas negras.




Sopas y entrantes:



Arcoiris: 7 verduras de temporada, 4 texturas, 3 cocciones en 1 plato lleno de matices con trufa negra.



Sopa Bullabesa, frutos de la mar y mini albóndigas de sepia.



Huevo Poché sobre Ratatoille toque de albahaca y salsa bearnáise




Pescado:



Salmonetes con aroma de tomillo y albahacazanahorias al vichy y caldo fresco dehinojo



Carne:



Pichón en 2 cocciones, parmentier de patataguisantes tiernos salteados, foie a la parrilla y salsa de huesos tostados de pichón con Pedro Ximénez



Postre:



Crème brulée de vainilla, frutos rojos y helado de cacao



Petit fours



Delicias de chocolate



75€ por persona, maridaje de vino e IVA incluido

Comentarios