THE BEER EXPERIENCE DEL 22 JUNIO AL 5 JULIO
The Beer Experience llega a la Plaza de Oriente
Hay una cerveza para cada sabor.
El grupo Lezama acoge en Madrid la primera The Beer Experience, la Feria de la Cerveza, del 22 de junio al 5 de julio, que se podrá disfrutar en las terrazas del Café de Oriente, La Botillería, y La Mar. The Beer Experience (#TheBeerExperience) es un proyecto de Heineken, cuyo objetivo es mostrar que la cerveza es también una experiencia gastronómica.
Para ello han contado con el Café de
Oriente, La Mar y La Botillería del Café de Oriente para celebrar en sus terrazas esta Feria de la
Cerveza. Es allí donde se podrá disfrutar de cartas que maridan perfectamente con las cervezas
seleccionadas.
Propuestas gastronómicas como la realizada por el Café de Oriente y La Botillería como la
ensalada de remolacha, con arenques, pepino, cebolla y manzana, o la famosa ensalada de col,
el codillo de cerdo con col fermentada, los surtidos de salchichas de 3 tipos Bratwurst, Bockwurst y
Nurenberger, con patatas cocidas y ensalada, y postres como el appelstrudel entre otros.
La Mar ofrece una carta mediterránea con platos como la ensaladilla “La Lonja”, los huevos fritos
con gulas, la merluza a la romana o la carrillera a la cerveza. Y postres como la panna cotta o la
tarta de queso con helado de violetas.
En definitiva una selección gastronómica que permitirá disfrutar a las personas que se acerquen de
una combinación ideal entre vistas, ambiente, cervezas y gastronomía.
Las cervezas que se van a poder encontrar en #TheBeerExperiece son:
La cerveza Sol, de ligero aroma frutal y toque cítrico, potencia el frescor y la ligereza de las
ensaladas.
Affligem, con un aroma de tomate seco, es el mejor acompañamiento para quesos curados,
roquefort, estofados, carne roja, o caza y pescados.
MAES, con sutil sabor a clavo, y final afrutado, es la compañera ideal, para disfrutar de purés de
patatas, panachés de verduras, y salchichas y embutidos.
Paulaner (de trigo), posee la mezcla de aspereza y dulzor, perfecta para acompañar, primeros
platos, ensaladas de hierbas frescas, o verduras como alcachofas o espárragos.
Guinness, elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, es el acompañamiento perfecto
para mariscos, para finales con chocolate amargo o postres.
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