NUEVA PROPUESTA, FUERA DE KARTA

Fuera de Karta, la nueva propuesta de Kasanova

Una divertida fusión italoasiática de la mano de Juan Pozuelo



 Guillermo Reviriego y Juan Pozuelo se unen para crear Fuera de Karta, un nuevo concepto de cocina fusión que mezcla recetas italianas con sabores japoneses. Durante tres meses se podrá disfrutar en Kasanova de una selección de platos en los que prima la esencia italiana pero a los que se les ha dado un toque asiático.

Investigando para la elaboración de estas sugerencias, Juan Pozuelo se ha dado cuenta que existen muchos puntos de encuentro entre las dos cocinas. Este Fuera de Karta se compone de cinco propuestas: Ravioli a la Pekinesa, pasta rellena de pato a la Pekinesa, salteado con puerrosLasaña de “Kobe”, setas y frutas secas, láminas de pasta con carne melosa y untuosa como la de WagyuKushikatsu de Braciole, brochetas de carne en tempura con salsa japoCotoletta ibérica y tonkatsuun escalope que se sirve cortado en trozos y acompañado de una salsa especial como la que utilizan en Japón para acompañar la carnePiksa, foie y marisco a la plancha sobre un soporte de masa de pizza que recuerda al sabor del Teppanyaki.









Este restaurante situado en los alrededores del Retiro acaba de ser nombrado por el Grupo LVMH embajada Ardbeg en Madrid.Kasanova destaca por tener una carta de destilados con más de 900 referencias que incluye una pequeña ficha de cata de cada una de ellasTambién cuenta con más de una treintena de marcas de champagne y es de los pocos lugares en la capital en la que se sirve por copas.



Disponen de una zona de terraza, situada en el bulevar, que ya está acondicionada para disfrutar al aire libre de la mejor comida italiana. Otra opción para degustar la cocina de Danina Luz Rosario, chef de Kasanova, es utilizando el servicio “take away”, eliges lo que quieres comer, te lo preparan y te lo llevas a casa (no reparten a domicilio).

Guillermo Reviriego pretende acercar la gastronomía italiana a la capital seleccionando personalmente la mejor materia prima para su cocina y ofreciendo un servicio individualizado al cliente tanto en la elección de los platos como en las propuestas de 

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