TABERNA&MEDIA CON EL ESPARRAGO
El mejor producto de Aranjuez en Taberna & Media
Durante este mes estarán en carta cinco nuevos platos cuyo protagonista es el espárrago
Esta sección efímera la forman cinco recetas que estarán presentes en Taberna & Media solo este mes porque es cuando el producto está en todo su esplendor. Platos ligeros como la Ensalada de burrata con puntas de espárragos, uvas y vinagrera de frutos secos, el Gazpacho de espárragos con carpaccio de pulpo y huevo de codorniz o los Espárragos a la plancha con sal de vino tinto.Otros más contundentes como la Caldereta de espárragos con tosta de pan y huevo escalfado para aquellos que prefieran los guisos de siempre, o el Hojaldre de espárragos con salmón y holandesa. Además, disponen de postre recién cortado de la huerta y traído desde Aranjuez, Fresitas o Fresones que se sirven solos, con zumo de naranja, nata montada o espuma de chocolate blanco.
José Luis Martínez también ha incorporado a su carta habitual algunos entrantes como las Alcachofas de Tudela confitadas, ideales para la primavera, o el Lomo de salmón al gin tonic y mahonesa de lima. En las Patatas a la importancia con cocochas de bacalao demuestra ese toque actualizado en las recetas de siempre. Se mantienen los platos más demandados y señas de identidad de Taberna & Media como lasCroquetas crujientes de jamón ibérico, los Torreznos crujientes de Fuentidueña, Las bravas cremosas de Alejandro o la Ensaladilla escabechada de la taberna.
Como segundos recomendados ha añadido dos apartados más: “del mar” y “de las dehesas y colinas”. El primero cuenta con sugerencias tan apetitosas como el Ceviche de dorada o el Tartar de atún rojo con sriracha, soja y jengibre, los favoritos de los amantes del crudo. LosChipirones salteados con cebolla roja, tinta y jamón ibérico o la Merluza de pincho de Celeiro en salsa verde con gamba roja son otras de las opciones para aquellos que disfruten del pescado.
Dos ambientes –barra y comedor– para un mismo concepto: producto de primera calidad servido en raciones. Un negocio familiar con una cocina sencilla y tradicional, preparadacon el cariño de antes pero con una presentación adaptada a los tiempos de ahora.
Calle Lopez de Rueda, 30. 28009. Tel. 91 867 58 42
Horario: Mañanas de 12.00 a 17.00 horas de martes a domingo
Tardes de martes a jueves de 20.00 a 00.00h / viernes y sábado de 19.00 a 1.00h.
Cerrado por descanso el domingo por la noche y el lunes todo el día.
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