THE DRINKS SHOW

Si te gustó Madrid Cocktail Week no te puedes perder a los mejores cocteleros que visitarán este año 
THE DRINKS SHOW. 

Esta noche los mejores profesionales del sector demostrarán sus habilidades detrás de la barra de algunos de los locales con más personalidad de Madrid. Ameniza la espera para la próxima Madrid Cocktail Week acudiendo a estas exclusivas exhibiciones de coctelería.
El martes 29 de enero no te puedes perder a:

Manhattan en 1862DryBar

Cedric Mendoza y Gabriel Carlos son dos de los referentes del Manhattan en The Regent Hotel (Singapur), junto con Philip Bischoff exmanager de Manhattan y actual Beverage Manager en Four Season, tienen una cita con 1862DryBar, una coctelería clásica ambientada en un antiguo palacete de 1862 en el centro de Madrid

Alex Kratena y Monica Berg en Angelita

 Alex Kratena y Monica Berg, creadores del proyecto «Tayēr and Elementary» que verá la luz en la primavera de este año, prepararán 4 cócteles exclusivos elaborados con Maker´s Mark en la barra del Angelita, de los hermanos Mario y David Villalón. Un local donde puedes encontrar diferentes mezclas con destilados, vinos y cervezas que no te dejará indiferente.

Antonio Naranjo y Cesco Delmare en Salmon Guru

Antonio Naranjo y Cesco Dalmare, ambos profesionales de Dr. Stravinsky, asistirán como invitados a Salmon Guru, de Diego Cabrera, una coctelería excéntrica inspirada en los 60 que no admite comparaciones.

Antonio Garrido en Catarsis

Antonio Garrido es Brand Ambassador de Martin Miller´s. Esta noche estará en la barra de Catarsis preparando sus mejores cócteles de la mano de esta prestigiosa ginebra ¡No pierdas la oportunidad de verle en directo!

Giacomo Giannotti, Margarita Sader y Borja Goikoetxea en Baton Rouge

Giacomo Giannotti, dueño de Paradiso (Barcelona), Borja Goikoetxea, bartender de Paradisoy Margarita Sader, diseñadora de uniformes exclusivos de coctelería, acudirán a Baton Rouge, un bar de estilo sureño envuelto en ladrillo con una enorme barra de madera que transportan al buen bebedor a un bar típico de Nueva Orleans.

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