LA GULA DEL NORTE, RECETARIO, CUANDO ELEGIR NO ES TAN SENCILLO

Cuando elegir no es tan sencillo  

En época de elecciones son muchas las decisiones que se deben tomar que conllevan importantes consecuencias. Primero fueron las elecciones generales y ahora llegan las autonómicas, municipales y las europeas, y entre tantas opciones no siempre es fácil tenerlo claro y elegir lo que uno realmente quiere.  

Pues lo mismo ocurre con el gran abanico de recetas que nos ofrece La Gula® del Norte, un sinfín de posibilidades para cada ocasión, ya sea con amigos o familia, para el trabajo o para cuando tenemos prisa. 

LA GULA® DEL NORTE CON FETUCCINE Y CREMA DE CHAMPIÑONES 

INGREDIENTES • 200 gr. De La Gula® del Norte • 150 gr. de fetuccine de espinacas • 100 gr. de champiñones • ½ cebolla pequeña • 150gr. de queso batido • 2 dientes de ajo  • Sal, pimienta y cayena • Aceite de oliva virgen 


 Hervimos agua y le añadimos  aceite, sal y la pasta, que deberá cocer durante diez minutos.
 Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos al fuego con un chorro de aceite y las cayenas.
 Cuando estén doradas añadimos los champiñones y el queso batido y removemos. Añadimos las Gulas®. 
 Emplatamos el revuelto de verdura y Gulas® con la pasta  



LA GULA® DEL NORTE CON GARBANZOS Y BACON 


INGREDIENTES • ½ pimiento rojo  • ½ pimiento verde  • ½ cebolla pequeña • 100gr. de bacon • 1 bote de garbanzos pequeños • 250 gr. de La Gula® del Norte 

 Picamos el ajo, la cebolla y los pimientos, el bacon y hacemos un sofrito en la sartén. Vertemos primero la cebolla para que se dore y terminamos con el bacon.  
 Añadimos las gulas® y los garbanzos y removemos bien. 
 Emplatamos y listo  





LA GULA® DEL NORTE CON ALUBIAS ROJAS


INGREDIENTES 

200 gr. de La Gula® del Norte  
250 gr. de La Gula® del Norte  
½ cebolla pequeña  
2 dientes de ajo  
½ pimiento verde 
1 cucharada de pimentón dulce 
100 ml de caldo de carne 
½ vaso de vino blanco 
Perejil picado 
Aceite de oliva virgen extra y sal 

 Vertemos en una sartén la cebolla y el pimiento verde picadito y cuando esté la cebolla doradita añadimos el ajo y el pimentón dulce. Lo salteamos con el caldo y la sal.  
 Añadimos las alubias pintas y La Gula® del Norte, removemos, tapamos la sartén y  lo dejamos al fuego unos minutos. 
 Emplatamos y listo. 


LA GULA® DEL NORTE CON PATATAS PANADERA Y JAMÓN IBÉRICO 


INGREDIENTES 
250 gr. de La Gula® del Norte  
2 dientes de ajo  
3 cayenas 
Perejil picado 
50 gr. de jamón ibérico 


 Doramos el ajo picado en la sartén y le añadimos las cayenas. Removemos bien para que no se queme a fuego medio.  
 Picamos el perejil y lo espolvoreamos sobre el sofrito. 
 Lo emplatamos  y culminamos el plato con dos lonchas finas de jamón ibérico.  




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