LA GULA DEL NORTE, RECETARIO, CUANDO ELEGIR NO ES TAN SENCILLO
Cuando elegir no es tan sencillo
En época de elecciones son muchas las decisiones que se deben tomar que conllevan importantes consecuencias. Primero fueron las elecciones generales y ahora llegan las autonómicas, municipales y las europeas, y entre tantas opciones no siempre es fácil tenerlo claro y elegir lo que uno realmente quiere.
Pues lo mismo ocurre con el gran abanico de recetas que nos ofrece La Gula® del Norte, un sinfín de posibilidades para cada ocasión, ya sea con amigos o familia, para el trabajo o para cuando tenemos prisa.
LA GULA® DEL NORTE CON FETUCCINE Y CREMA DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES • 200 gr. De La Gula® del Norte • 150 gr. de fetuccine de espinacas • 100 gr. de champiñones • ½ cebolla pequeña • 150gr. de queso batido • 2 dientes de ajo • Sal, pimienta y cayena • Aceite de oliva virgen
Hervimos agua y le añadimos aceite, sal y la pasta, que deberá cocer durante diez minutos.
Troceamos la cebolla y el ajo y lo ponemos al fuego con un chorro de aceite y las cayenas.
Cuando estén doradas añadimos los champiñones y el queso batido y removemos. Añadimos las Gulas®.
Emplatamos el revuelto de verdura y Gulas® con la pasta
LA GULA® DEL NORTE CON GARBANZOS Y BACON
INGREDIENTES • ½ pimiento rojo • ½ pimiento verde • ½ cebolla pequeña • 100gr. de bacon • 1 bote de garbanzos pequeños • 250 gr. de La Gula® del Norte
Picamos el ajo, la cebolla y los pimientos, el bacon y hacemos un sofrito en la sartén. Vertemos primero la cebolla para que se dore y terminamos con el bacon.
Añadimos las gulas® y los garbanzos y removemos bien.
Emplatamos y listo
LA GULA® DEL NORTE CON ALUBIAS ROJAS
INGREDIENTES
200 gr. de La Gula® del Norte
250 gr. de La Gula® del Norte
½ cebolla pequeña
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
1 cucharada de pimentón dulce
100 ml de caldo de carne
½ vaso de vino blanco
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra y sal
Vertemos en una sartén la cebolla y el pimiento verde picadito y cuando esté la cebolla doradita añadimos el ajo y el pimentón dulce. Lo salteamos con el caldo y la sal.
Añadimos las alubias pintas y La Gula® del Norte, removemos, tapamos la sartén y lo dejamos al fuego unos minutos.
Emplatamos y listo.
LA GULA® DEL NORTE CON PATATAS PANADERA Y JAMÓN IBÉRICO
INGREDIENTES
250 gr. de La Gula® del Norte
2 dientes de ajo
3 cayenas
Perejil picado
50 gr. de jamón ibérico
Doramos el ajo picado en la sartén y le añadimos las cayenas. Removemos bien para que no se queme a fuego medio.
Picamos el perejil y lo espolvoreamos sobre el sofrito.
Lo emplatamos y culminamos el plato con dos lonchas finas de jamón ibérico.
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