DINGO ABRE UN NUEVO RESTAURANTE EN RECOLETOS
Dingo abre
nuevo restaurante all day dining en Recoletos
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En esta nueva ubicación el espacio mantiene la oferta de su
predecesor, pero se vuelve más madrugador para ofrecer distintos combos de
desayuno
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Las hamburgesas hechas a la brasa en horno Josper continúan
siendo el plato estrella del local especializado en american food.
Después del éxito cosechado por Dingo en su ubicación
de la calle Velázquez, el restaurante especializado en american food llega ahora al número
14 del Paseo de Recoletos. Lo hace siguiendo la línea de su antecesor con
una oferta en la que destaca el servicio all
day dining, desde primera hora del día hasta bien entrada la noche.
Siguiendo esta filosofía, el nuevo Dingo tendrá opción de diferentes combos de desayuno que se comenzarán a
servir desde las 7:30h para cumplir la demanda de la nueva ubicación, zona de
oficinas por excelencia en el centro de Madrid. Dentro de estas opciones de
desayuno, el local de Recoletos ofrece tres alternativas completas y
asequibles que van desde los 2,40 hasta los 6,50€, y que incluyen opciones
clásicas como tostadas con tomate, churros, pincho de tortilla, y otras más
ligeras como son el yogur con granola o la copa de fruta natural.
Este nuevo espacio sigue la línea estética marcada
por el primer Dingo. Un local amplio con una decoración de estilo industrial
chic y un ambiente moderno y cosmopolita que invita a todo tipo de reuniones y
celebraciones. En el caso de esta nueva sede, cuenta con dos plantas. La planta superior da a la calle y es donde se
encuentra la barra esquinada, rodeada de diferentes barriles a modo de
veladores con taburetes altos y mesas de distinto tamaño con butacones y
sillas tapizadas que pueden acoger a todo tipo de grupos. Por su parte, la
planta inferior encontramos un salón más elegante y tranquilo ideado para la
celebración de eventos y reuniones de empresa, aunque estará también abierto
al público cuando el aforo lo requiera. Aún así, los clientes pueden contar con
un tercer espacio a pie de calle, una terraza cubierta y con vistas al Paseo
de Recoletos que se desplegará siempre que el tiempo lo permita.
El secreto de
las burgers saludables de Dingo
La carta de Dingo está inspirada en la cocina
estadounidense, con recetas y platos muy populares al otro lado del Atlántico
para los que, eso sí, emplean en su gran mayoría productos nacionales. Lo
comprobamos en los que son uno de los best
seller de la casa: sus platos con
huevos que, también aquí, se presentan en cinco alternativas: Benedictine,
Florentine, Nórdicos, Rotos con paletilla ibérica o Pochados con lascas de
foie.
Entre ellas destaca la Dingo, preparada con una
hamburguesa de ternera de 220g, bacon, queso cheddar, cebolla morada, tomate y
lechuga. También hay que mencionar las últimas incorporaciones de la carta.
Por un lado, la Hamburguesa de foie, con ternera, foie y cebolla caramelizada,
y la de Piquillo, que acompaña la carne con queso ahumado fundido y pimientos
confitados. Para maridar las hamburguesas, Dingo cuenta en ambas sedes con cervezas artesanas, entre la que
destaca la americana Founders, con diferentes variedades que la marca de
Michigan exporta a nuestro país.
Postres con
genuino sabor americano
El acento americano se extiende también al capítulo
de los postres, donde encontramos propuestas tan reconocibles y golosas como
el Brownie con helado de café, una Cookie con helado de vainilla o un Coulant
con helado de frambuesa, plato este último que también pueden disfrutar los
celíacos pues no ninguno de sus ingredientes contiene gluten. Por si fuera
poco, el restaurante incluye una selección de tartas caseras elaboradas al estilo neoyorkino (Zanahoria, Manzana
y Queso) que forman también una estupenda opción para aquellos que elijan este
all day dining para la hora de la
merienda.
Dirección: Paseo de Recoletos, 14
Horario: De 7:30 a 00h. Fines de
semana hasta las 00:30
Precio medio: 25€
Instagram: @dingorestaurant
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