DOS NUEVOS FRAPUCCINO STARBUCKS




Starbucks® celebra el verano con dos nuevos Frapuccino®Strawberry Doughnut y Cookies and Cream





No hay verano sin Frappuccino®¿Estabas esperando las novedades de la temporada?, pues buenas noticias, porque Starbucks® quiere dar una alegría a los fans de esta icónica bebida con dos nuevos y deliciosos saboresFrappuccino® Strawberry Doughnut y Frappuccino® Cookies and Cream. Ambas versiones ya están disponibles desde hoy en todas las tiendas Starbucks®.

Edición limitada- Strawberry Doughnut Frappuccino®
Este nuevo Frappuccino® Edición Limitada (sólo hasta el día 4 de septiembre) representa uno de los sabores más explosivos de la temporada. Mezcla de Frappuccino® de crema con fresa y nata de Mocca blanco, terminando con un toque final de Doughnuts Crumble y Strawberry sprinkle toppingsuena brutal ¿no?
¡No te quedes sin el tuyo!

PVP tamaño Tall: 4,50€

 Nuevo- Cookies & Cream Frappuccino®
No podía faltar en Starbucks un Frappuccino® que combinará la suavidad de la nata y la leche con irresistibles cookies, que además se incluyen de toppingpor encima.  ¡Siempre hay hueco para uno bien frío!  
¿Cuándo vas a probarlo?


PVP tamaño Tall: 4,50€





Pero… ¿alguna vez te has preguntado cómo y dónde surgen los Frappuccino®?


Esta famosa bebida de Starbucks® nació en Los Ángeles en el verano de 1993 y, desde entonces, ha marcado un antes y un después en la trayectoria de la marca convirtiéndose en uno de sus productos estrella. 
El origen de la receta se atribuye a Dina Campion, una joven barista que, gracias a su carácter observador, detectó laoportunidad que suponía comenzar a elaborar bebidas a base de café frío. Sus propuestas comenzaron a venderse a nivel local y, tras su éxito, se fueron incorporando
poco a poco a todas las tiendas de la marca de ese distrito. Pero elgran lanzamiento llegaría en el verano del 95, fecha en la llegaríaFrappuccino® a 500 tiendas de 23 mercados, disponibles únicamente entonces en dos sabores: café y mocca.
Frappuccino® ha recorrido un largo camino desde entonces. En 1999, Starbucks® introdujo el sabor caramelo. En 2002 se incluyó la variedad de crema, sin café ni té, y para 2010, Starbucks® ya permitía a los clientes customizar el tipo de leche, el café, los siropes y los toppings de cada bebida.
Actualmente, Frappuccino® se encuentra presente en 66 países y cuentan con más de 36.000 combinaciones diferentes que se adaptan a los gustos y tendencias de cada país. Una bebida que forma ya parte de la historia de Starbucks® y que cada temporadacontinúa innovando y creando experiencias únicas.

Sobre Starbucks:
Starbucks Coffee Company ha estado comprometida desde su fundación en 1971 con trabajar con el abastecimiento de materia prima de un modo ético y la producción del mejor café arábica del mundo. Hoy en día, con tiendas en todo el mundo, la compañía es el primer tostador y distribuidor de café en el mundo. Gracias a scompromiso con la excelencia, Starbucks Coffee Company ofrece una experiencia gratificante, que enriquece la vida de la gente taza a taza. Para compartir esta experiencia, acércate a www.starbucks.com.

Comentarios

Entradas populares