EN PANTE, EL VERANO TIENE NOMBRE DE CÓCTEL
El maestro coctelero del nuevo restaurante italiano de referencia en la
capital,
presenta una cuidada selección de sus mejores preparados para este verano pensando
en todos los públicos
Mezcal Negroni, Sonámbula, Pink Lady, Gin Basil y Watermelon Lemonade son
algunas de las propuestas que los invitados podrán degustar al visitar la calle
Villanueva, 21
¿Hartos del
calor y la noches tropicales del mes de julio? Si bien es cierto que no existe la
solución definitiva para acabar con las altas temperaturas, sí podemos
encontrar fórmulas para sobrellevarlas mejor y sentirnos refrescados. Una de
ellas, unirse a la moda de los combinados de verano.
Lo
que hace unos años era visto con extrañeza, o como algo que solo hacían los guiris, ha ido cambiando hasta convertir
el consumo de cócteles en todo un ritual en España. Como aperitivo, después de
una copiosa comida o en sustitución de la tradicional copa o refresco por las
noches, estos preparados han ganado terreno y no hay terraza o restaurante que
no los incorpore en su carta.
Pante,
el nuevo restaurante italiano de referencia en la capital, tienen su propia
oferta creada por su experto coctelero que la va variando en función del
momento del año en el que nos encontremos. Grandes clásicos de la coctelería,
algunas sofisticadas creaciones e incluso, cócteles sin alcohol son solo
algunas de las creaciones que se pueden degustar en el restaurante.
Mezcal Negroni
Se
trata de una reedición algo más sofisticada del clásico Negroni tan querido por
los italianos al que le acompaña un toque ahumado aportado por el Mezcal.
El
resto de ingredientes no varían a los de la preparación de su predecesor, por
lo que no es de extrañar descubrir el gusto del Campar, el Carpano Antica Formula
y la ginebra.
Sonámbula
Este cóctel está
hecho a partir de Don Julio Blanco con Jalapeño, limón, manzanilla, Peychaud
bitter y Mole bitter. Su nombre puede dar lugar al despiste pero la sorpresa
llega nada más probarlo gracias al toque picante que le aporta el tequila
macerado con jalapeño. ¡No os lo perdáis!
Pink Lady
Una
de las variedades más originales y frescas de la carta gracias al sabor que
aporta la nueva ginebra italiana Villa Ascenti, proveniente de la región del
Piamonte. Un brebaje totalmente equilibrado gracias al aporte dulce de las
frutas y la parte seca de la ginebra.
Los
ingredientes con los que está realizado son: Gin Villa Ascenti, licor de Fresa,
granadina, leche de coco y clara de huevo.
Gin Basil
La
Estrella de la casa y el cóctel más laureado por los comensales que acuden a
Pante, este trago se elabora a base de lima, ginebra y albahaca. Su frescor,
así como el aporte herbal de la especia tele transporta a cualquiera a la
Italia más auténtica.
Watermelon Lemonade
El último de la selección, pero no por ello
el menos deseado y es que en Pante también se tienen en cuenta a los no quieren
renunciar a un cóctel, pero lo prefieren sin alcohol.
Watermelon Lemonade es una limonada
tradicional a la que se le añade sandía con el fin de aportar frescura y un
toque de dulzor. Además, el maestro coctelero culmina la creación con un toque
de menta que ayuda a equilibrar los sabores y aromas, quitando la sed a todo el
que lo pruebe
.
Estas son solo algunas de las creaciones que
se pueden encontrar en Pante. ¡Ahora, solo queda degustarlas! ¿Te animas?
Acerca de Pante
Pante es un
restaurante italiano ubicado en Madrid que combina las recetas tradicionales
italianas con un estilo contemporáneo. Es sinónimo de simplicidad y elegancia,
no solo en lo que se refiere a su oferta gastronómica, sino también al ambiente
creado en el establecimiento. La materia prima es de máxima calidad y está
traída desde Italia o bien procede de productores locales y de proximidad. Todo
el espacio interior y la distribución del restaurante han sido diseñados
teniendo en cuenta las últimas tendencias del diseño contemporáneo italiano,
con piezas pensadas exclusivamente para Pante y transportar a todo aquel que
visite el restaurante hasta la Italia actual. Y todo ello, bajo la premisa de
ofrecer una carta de calidad a premios asequibles.
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