LA AUTENTICA COMIDA CANTONESA LLEGA A MADRID
Hong Kong Kitchen es conocido y
reconocido por los amantes de la cocina asiática por ser uno de los
restaurantes chinos más auténticos de la capital. Cuenta con una gran variedad
de platos que provienen del recetario cantonés tradicional. Su pato asado y la
pasta de arroz salteada con ternera al estilo Hong Kong son su especialidad. Es
un plan ideal y, sobre todo, original, para aquellos que buscan nuevas
experiencias y conocer nuevas culturas sin salir de la capital
Amplia variedad de platos
Situado en la zona centro de
Madrid, Hong Kong Kitchen se ha convertido en todo un referente de la auténtica
cocina cantonesa frente al resto de restaurantes chinos de la capital. Sus
sabores naturales tan propios y característicos de Guangdong (Cantón), al sur
de China, y su apuesta por proveedores e ingredientes de máxima calidad le
convierten en uno de los restaurantes chinos más genuinos de Madrid.
Con su particular estilo “wok
hei”, cocinando los alimentos en el wok con una gran llama, removiéndolos y agitándolos
de forma constante y rápida, aportan un sabor único y característico tan
apreciado por los apasionados de la cocina cantonesa. Más de setenta platos
ricos en matices, texturas y sabores.
Hong Kong Kitchen puede presumir
de ser, además, un auténtico Tea Restaurant, que tiene en su té “si wa”, su
bebida estrella. Un genuino “Cha Chaan Teng” tan típico de la ciudad de Hong
Kong. Se puede degustar desde un delicioso té de jazmín con lima y kumquat
hasta un té de rosa de Jamaica con maracuyá, tomate cherry, lima, limón y
kumquat o un original té oolong.
Conocer la cultura asiática es
una experiencia real y posible gracias a su cocina en primera línea. Recrea a
la perfección ese escenario bullicioso al más puro estilo dai pai dong, puesto
de comida al aire libre tan popular en Hong Kong. Un auténtico ambiente
callejero chino en el centro de Madrid, impregnado de aromas suaves y ligeros,
gracias a ese toque que aporta la cocina showcooking. Un espectáculo en vivo y
en directo para deleite de los comensales, que pueden ver paso a paso la
preparación de cada plato y ambiente limpio.
Tres socios chinos al mando de
Hong Kong Kitchen. Su chef, un cocinero hongkonés con más de cuarenta años de
experiencia, y dos mujeres emprendedoras al frente de este negocio, enamoradas
de España, la calidez de su clima y su gente. Todos compartiendo la misma idea:
continuar siendo un referente en Madrid de la auténtica comida cantonesa, dando
a conocer una parte esencial de la cultura asiática.
Comentarios