Si
tuviéramos que elegir el momento más dulce del año sin duda sería la
Navidad. Una época para disfrutar de las comidas a las que se suman los
dulces tradicionales que extrañamos durante el resto del año, porque la
Navidad se disfruta, se comparte y, sobre todo, se saborea.
En Mia Bakery el espíritu navideño ha invadido sus tartas. Las nuevas
recetas especiales para la temporada de fiestas ya han llegado; gracias a
su originalidad y sabor consiguen vestir una mesa a la vez que hacen
las delicias de toda la familia.
La estrella de la mesa: Tarta estrella.
|
|
Gracias
su forma puramente navideña no dejará indiferente a nadie, la única
estrella capaz de robarle protagonismo a la que corona el abeto. Además
de brillar en la mesa, lo hará en el paladar gracias al sablé de
mantequilla que Mia Bakery ha adaptado para la ocasión, incluyendo un
toque de jengibre sobre el que se coloca una crema ligera de vainilla
natural ecológica y terminada con frutos rojos.
|
|
Sabor 100% a Navidad: Tarta de Navidad.
|
|
Sí,
la Navidad tiene un sabor, también un olor que consigue trasportarnos
inmediatamente a un momento feliz en familia frente a la mesa. El poder
de esta tarta transportaría a cualquier persona desde un 15 de julio
hasta la noche del 24 de diciembre solo con olerla, una maravilla. ¿Cómo
lo consigue? Tres capas de un jugoso bizcocho de jengibre y canela que
se entrelazan con las capas del irresistible cream cheese frosting.
|
|
La icónica: Tartaleta de chocolate y naranja.
|
|
Los
dos sabores icónicos más juntos aún por Navidad. Una crujiente
tartaleta de mantequilla sobre la que reposa un cremoso de naranja que
se deshace nada más cortarla, está terminada con una capa de intenso
chocolate negro. Nadie podrá comer solo un trozo.
|
|
El clásico: roncón de Reyes.
|
|
El
postre navideño que no falta en ninguna casa española, incluso se dice
que sus Majestades los Reyes Magos de Oriente no dejan regalos en las
casas que no lo hay. Amasado a mano con agua de azahar natural y
coronado con almendras y un azúcar perlado súper esponjoso. Ante la
disputa familiar: con o sin relleno, Mia Bakery opta por ofrecer las dos
alternativas, si la opción ganadora es rellenarlo será con nata 100%
natural.
|
|
La reina de Instagram: Tarta Reno.
|
|
La
tarta más fotogénica de la mesa, además de bonita, enamorará con su
sabor; tres capas de bizcocho de chocolate con una clásica buttercream de chocolate negro, un capricho, que después de este 2020 todos merecemos.
|
|
La Navidad es para compartirla, o no: Bundt Cake.
|
|
Jugoso
bizcocho horneado con una secreta mezcla de especias invernales, y por
si no fuese suficiente terminado con caramelo salado. Un postre que más
de uno guardará bajo llave para él solo, imposible compartirlo una vez
que lo has probado.
|
|
Cada
tarta está disponible en dos versiones: con y sin azúcar. Ambas con el
mismo sabor, la misma textura y el mismo precio. Lo único que las
diferencia es el 40% menos de calorías que contienen las tartas sin
azúcar, aptas para todo el mundo, diabéticos incluidos.
Todas las tartas de Mia Bakery están hechas una a una al momento, bajo
pedido, sin desperdicio de ingredientes, de acuerdo a la filosofía “Ninguna tarta sin dueño”.
Sin prisa y con cariño, poniendo la máxima atención al detalle en cada
una de las fases de su elaboración. Porque sólo así es posible conseguir
tartas de gran calidad y sabor.
Tartas que te transportan a la infancia gracias a la recuperación del
sabor de lo natural. Elaboradas exclusivamente a partir de materias
primas de temporada y de origen ecológico, que aportan un sabor único
según la época del año. Libres de pesticidas y procedentes de
proveedores km 0, lo que, además de un apoyo a la economía local, supone
la reducción al mínimo de los niveles de contaminación y evita que los
ingredientes pierdan propiedades como consecuencia de transportes
excesivamente largos o innecesarios.
|
|
Comentarios