Cada
tarta está disponible en dos versiones: con y sin azúcar. Ambas con el
mismo sabor, la misma textura y el mismo precio. Lo único que las
diferencia es el 40% menos de calorías que contienen las tartas sin
azúcar, aptas para todo el mundo, diabéticos incluidos.
Todas las tartas de Mia Bakery están hechas una a una al momento, bajo pedido, sin desperdicio de ingredientes, de acuerdo a la filosofía “Ninguna tarta sin dueño”.
Sin prisa y con cariño, poniendo la máxima atención al detalle en cada
una de las fases de su elaboración. Porque sólo así es posible conseguir
tartas de gran calidad y sabor.
Tartas que te transportan a la infancia gracias a la recuperación del
sabor de lo natural. Elaboradas exclusivamente a partir de materias
primas de temporada y de origen ecológico, que aportan un sabor único
según la época del año. Libres de pesticidas y procedentes de
proveedores km 0, lo que, además de un apoyo a la economía local, supone
la reducción al mínimo de los niveles de contaminación y evita que los
ingredientes pierdan propiedades como consecuencia de transportes
excesivamente largos o innecesarios.
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