CINCO IRRESISTIBLES COCTELES CON KOMVIDA PARA ESTE CALOR

 

 Komvida, la marca líder española en la producción y distribución de kombucha, te ofrece cinco ideas decócteles, con y sin alcohol, elaboradas por Valeria Naranjo (del nuevo cocktail bar madrileño Belisa) para disfrutar del buen tiempo con una bebida diferente.


 Bébete el verano de la forma más saludable y revolucionaria: Komvida es 100% ecológica, sin azúcar nigas añadido, vegana, sin gluten, sin pasteurizar y apta para todos los públicos.


Cuando hace calor, ¡qué bien sienta un kombucha bien fresquita sola o encompañía! Utilizada como mixer sube el nivel de cualquier cóctel con su sabor intenso, ácido y dulce a la vez. Ahora que llega el verano y lo que más apetece son bebidas lo más refrescantes posibles, Komvida, te ofrece cinco propuestas de cócteles con y sin alcohol, para ampliar las posibilidades de degustación de la kombucha como alternativa a los refrescos azucarados. Porque ya que te tomas un cóctel ¡qué sea lo más saludable posible!


Las recetas de los nuevos cócteles han sido elaboradas por Valeria Naranjo, bartender de la madrileña coctelería Belisa. Toma nota y aprende a realizar estos combinados en casa, como si fueras un auténtico profesional.


Limonada & cia”: Una limonada súper refrescante, sin alcohol y con un toque herbal.


Ingredientes para 1 pax
 Hojas de albahaca
 1 limón
 2 cucharaditas de azúcar
 10 cl de Komvida Greenvida


Elaboración
 Cortamos el limón y lo exprimimos hasta extraer todo su zumo.
 En el vaso en el que se va a presentar el cóctel, mezclamos el zumo y el
azúcar.
 Añadimos unas hojas de albahaca y maceramos la mezcla para que obtenga
todo su sabor.
 Añadimos hielo picado a la mezcla y un chorrito de Komvida Greenvida.
 Decoramos con albahaca y piel de limón al gusto.

“Nueva Orleans”: Un cóctel pensado para la tarde.


Ingredientes (1 pax):
 5 cl bourbon
 3 cl limón
 2,25 cl de azúcar blanco
 5 cl de Komvida de manzana, canela y vainilla


Preparación
 Ponemos a enfriar un vaso con hielo para que el cóctel quede lo más frío
posible.
 Introducimos en la coctelera el bourbon, el azúcar y el limón y agitamos
suavemente.
 Retiramos el agua sobrante del vaso una vez enfriado y añadimos la mezcla
de la coctelera al mismo tiempo que la colamos.
 Para finalizar, añadimos un top de Komvida de manzana, canela y vainilla y
decoramos al gusto.



“Splash”: Un twist de alcohol que estalla en el paladar con el toque ácido de la lima.


Ingredientes (1 pax
):
 5 cl de vodka
 1,5 cl de zumo de lima
 Una hojas de menta
 Una pizca de jengibre rallado
 3 cl de Komvida Gingervida
 

Elaboración:
 Preparamos un vaso con hielo
 Añadimos el vodka, el zumo de vida y la lima y la
Komvida Gigervida y renovemos
 Una vez estén todos los ingredientes incorporados,
decoramos con menta y jengibre al gusto.

“Hawaii-Bombay”: Ideal para los amantes de los sabores exóticos por el toque de cúrcuma y lima
 

Ingredientes (1 pax):
 Ron
 10 cl de Komvida de Zanahoria y cúrcuma
 1,5 cl de lima
 Hojas de menta
 

Elaboración
 Preparamos una copa o un vaso largo con hielo.
 Agregamos el zumo de lima, la Komvida de zanahoria y
cúrcuma y ron al gusto.
 Para terminar, decoramos con lima y menta y, ¡listo
para disfrutar!

“Red Velvet”: El preferido de los más golosos.


Ingredientes (1 pax):
 5 cl. de ginebra
 3 cl. de limón
 Azúcar
 Komvida Berryvida
 Moras o grosellas
 Sirope de fresa (opcional)


Elaboración:
 Añadimos en la coctelera la ginebra, el limón y el azúcar
y agitamos.
 Una vez incorporada la mezcla, la vertemos en un vaso
con hielo y añadimos un chorro de Komvida Berryvida.
 Agregamos la mora a nuestro cóctel y el sirope de fresa para decorar.


Komvida está elaborada a partir de 4 ingredientes: agua, té verde ecológico, azúcar de caña ecológica y coby (simbiosis de bacterias y levaduras). El resultado es un refresco de finas burbujas con propiedades probióticas que se ha posicionado como la alternativa sana a los refrescos de toda la vida. Es una bebida 100% ecológica, sin azúcar ni gas añadido, vegana, sin gluten y sin pasteurizar.




¿Quién es Valeria Naranjo?


 

Una de las caras más visibles de la nueva generación de mujeres cocteleras. A los 18 años empezó a trabajar en hostelería, pero su pasión por el mundo de los combinados fue amor a primera vista, después de recibir una masterclass sobre coctelería clásica, de la mano de una mujer. “Cuando la vi detrás de la barra fue para mí la revelación de que nosotras también tenemos mucho que decir en este ámbito. Y me planteé: quiero ser como ella”, explica. Ahora forma parte del grupo Ellas que apoya a chicas cocteleras que están empezando. “En un gremio tan masculino como éste, necesitamos más mujeres bartenders y poco a poco cada vez somos más”, concluye disfrutando de una Komvida.


 

 

¡Komvida es el mixer más natural!

Acerca de Komvida

Komvida (2017-Fregenal de la Sierra, Badajoz) es la marca española referente en la producción y distribución de kombucha; un refresco milenario de origen asiático fermentado a base de té. Está presente en más de 10.000 puntos de venta en España y en diferentes formatos (250ml y 750ml). Komvida es la única marca de kombucha con el sello IFS en Europa.


https://komvida.com/

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