LLEGA SABOR MAHOU MARIDADOS
Llega Sabor Mahou MaridaDos, encuentros únicos entre la mejor gastronomía y la cultura cervecera
Mahou se une a 12 chefs de referencia en Madrid para crear propuestas gastronómicas exclusivas maridadas con la gama de cervezas española más premiada del mundo
Arima, NaDo o Tripea, entre los restaurantes que acogerán menús únicos que podrán degustarse desde el 3 de mayo hasta el 11 de junio
Las experiencias gastro-cerveceras ya pueden reservarse aquí
Entre los restaurantes que contarán con estas experiencias gastronómicas irrepetibles se encuentran NaDo, que llega con los sabores más puros del Atlántico.
El Restaurante Santerra, de la mano del chef Miguel Carretero y su cocina del bosque a través del recetario tradicional manchego.
La fusión vasco-asiática de Asiakō, con Sergio Monterde -amante de la cultura nipona- y Raúl Romero -curtido en los fogones de Etxebarria.
Taberna vasca Arima, uno de los lugares de peregrinaje de prestigiosos cocineros internacionales;
Tripea, donde el chef Roberto Martínez entrega todo el protagonismo a la cocina viajera -desde China hasta Perú haciendo escala en el Sudeste asiático
El cuidado y céntrico espacio NOI, que se aleja del concepto tradicional de restaurante italiano; Bistronómika, donde los amantes del pescado, la parrilla y la cuchara degustan una carta que se reinventa cada día; La Cocina de Frente, de la mano del chef Carlos García, bajo la supervisión del carismático Juanjo López (La Tasquita de Enfrente).
La cocina de autor con aires gaditanos KultO, con José Fuentes como responsable de su propuesta gastronómica.
Florida Park de la mano de Iván Cerdeño (2 estrellas Michelin) y Andeka González (Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid).
La cocina de mercado de Treze y su dominio de las recetas de caza.
Poncio, la nueva casa de Willy Moya, un proyecto a medio camino entre un restaurante y un bar de tapas, con la cocina fusión por bandera.
Sobre Mahou
Mahou es una familia de cervezas nacida en la calle Amaniel de Madrid en 1890. Es el resultado del trabajo de pioneros y maestros cerveceros que, desde hace más de 130 años, buscan compartir sabores y nuevas experiencias.
Mahou desarrolla la cultura cervecera basándose en rigurosos procesos de calidad y en los mejores ingredientes para dar a sus productos un sabor inconfundible. La experiencia, la pasión y la calidad han impulsado a Mahou a seguir creciendo e innovando, para ofrecer al consumidor un amplio portafolio de marcas como Clásica, Cinco Estrellas, Sin, Maestra, Barrica, 0,0 Tostada, Session IPA, Casimiro Mahou, Sin Gluten, Radler…
Desde 2018, Mahou es la gama cervecera española más premiada del mundo, todo un reconocimiento internacional a su excelencia y maestría cervecera, así como a su sabor excepcional.
Sobre Mahou San Miguel
Compañía familiar 100% española, líder del sector cervecero en nuestro país con una cuota de producción de más del 32%. Dispone de 10 centros de elaboración de cerveza –ocho en España y dos en EEUU–, cuatro manantiales de agua con sus plantas de envasado y un equipo de cerca de 4.000 profesionales. Cuenta con más de 130 años de historia, que comienzan con el nacimiento de Mahou en 1890. En 2000, Mahou adquiere San Miguel. En 2004, incorpora la marca canaria Reina y, en 2007, Cervezas Alhambra. Durante la última década, ha diversificado su negocio con la compra en 2011 de Solán de Cabras, y la entrada en nuevas categorías como la cider en 2020.
Posee un amplio portafolio de cervezas nacionales donde destacan, entre otras, Mahou Cinco Estrellas, San Miguel Especial y Alhambra Reserva 1925; productos pioneros en su categoría, como San Miguel 0,0, San Miguel ECO, Mahou Barrica y marcas aptas para celiacos como San Miguel Gluten Free y Mahou Cinco Estrellas Sin Gluten. También tiene una amplia gama de cervezas internacionales y marcas de agua como Solán de Cabras. La internacionalización es uno de los ejes estratégicos para el desarrollo de su negocio. Produce más del 70% de la cerveza española que se consume fuera de España y está presente en más de 70 países.
Comentarios