LLEGA SABOR MAHOU MARIDADOS

Llega Sabor Mahou MaridaDos, encuentros únicos entre la mejor gastronomía y la cultura cervecera

 

 

Mahou se une a 12 chefs de referencia en Madrid para crear propuestas gastronómicas exclusivas maridadas con la gama de cervezas española más premiada del mundo

Arima, NaDo o Tripea, entre los restaurantes que acogerán menús únicos que podrán degustarse desde el 3 de mayo hasta el 11 de junio 

Las experiencias gastro-cerveceras ya pueden reservarse aquí


Mahou se une a 12 chefs de referencia de algunos de los restaurantes más relevantes de Madrid para potenciar el sabor de los encuentros con la creación de menús exclusivos que cuentan con la cerveza como hilo conductor. Sabor Mahou MaridaDos llega a 12 restaurantes de la capital de la mano de la gama de cervezas española más premiada del mundo, que celebra la mejor gastronomía y la cultura cervecera.

 


Desde el día 3 de mayo hasta el 11 de junio, una docena de restaurantes de tendencia de Madrid como NOISanterra Treze acogerán experiencias gastro-cerveceras creadas para la ocasión por los chefs y los beer sommeliers de Mahou. La propuesta gastronómica llega tras el éxito de Sabor Mahou Feat., el ciclo que tuvo lugar el pasado año y que vuelve con una visión renovada aunando sabor y excelencia cervecera, y potenciando el sabor de cada encuentro entre las personas.

Entre los restaurantes que contarán con estas experiencias gastronómicas irrepetibles se encuentran NaDo, que llega con los sabores más puros del Atlántico.

El Restaurante Santerra, de la mano del chef Miguel Carretero y su cocina del bosque a través del recetario tradicional manchego.

La fusión vasco-asiática de Asiakō, con Sergio Monterde -amante de la cultura nipona- y Raúl Romero -curtido en los fogones de Etxebarria.

 

Taberna vasca Arima, uno de los lugares de peregrinaje de prestigiosos cocineros internacionales;  

Tripea, donde el chef Roberto Martínez entrega todo el protagonismo a la cocina viajera -desde China hasta Perú haciendo escala en el Sudeste asiático

El cuidado y céntrico espacio NOI, que se aleja del concepto tradicional de restaurante italiano; Bistronómika, donde los amantes del pescado, la parrilla y la cuchara degustan una carta que se reinventa cada día; La Cocina de Frente, de la mano del chef Carlos García, bajo la supervisión del carismático Juanjo López (La Tasquita de Enfrente).

La cocina de autor con aires gaditanos KultO, con José Fuentes como responsable de su propuesta gastronómica.

 Florida Park de la mano de Iván Cerdeño (2 estrellas Michelin) y Andeka González (Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid).

 

La cocina de mercado de Treze y su dominio de las recetas de caza.

Poncio, la nueva casa de Willy Moya, un proyecto a medio camino entre un restaurante y un bar de tapas, con la cocina fusión por bandera.

Estos menús exclusivos, que tendrán un precio que oscilará entre 30 € y 45 € y estarán disponibles en horario de cenas, son una oportunidad única para degustar la mejor gastronomía de Madrid. De este modo, Sabor Mahou MaridaDos refuerza el compromiso de Mahou con la hostelería, y a la vez potencia el sabor de los encuentros en torno a la mesa.
 

Sobre Mahou

Mahou es una familia de cervezas nacida en la calle Amaniel de Madrid en 1890. Es el resultado del trabajo de pioneros y maestros cerveceros que, desde hace más de 130 años, buscan compartir sabores y nuevas experiencias.

 

Mahou desarrolla la cultura cervecera basándose en rigurosos procesos de calidad y en los mejores ingredientes para dar a sus productos un sabor inconfundible. La experiencia, la pasión y la calidad han impulsado a Mahou a seguir creciendo e innovando, para ofrecer al consumidor un amplio portafolio de marcas como Clásica, Cinco Estrellas, Sin, Maestra, Barrica, 0,0 Tostada, Session IPA, Casimiro Mahou, Sin Gluten, Radler…

 

Desde 2018, Mahou es la gama cervecera española más premiada del mundo, todo un reconocimiento internacional a su excelencia y maestría cervecera, así como a su sabor excepcional.

 

Sobre Mahou San Miguel 

Compañía familiar 100% española, líder del sector cervecero en nuestro país con una cuota de producción de más del 32%. Dispone de 10 centros de elaboración de cerveza –ocho en España y dos en EEUU–, cuatro manantiales de agua con sus plantas de envasado y un equipo de cerca de 4.000 profesionales. Cuenta con más de 130 años de historia, que comienzan con el nacimiento de Mahou en 1890. En 2000, Mahou adquiere San Miguel. En 2004, incorpora la marca canaria Reina y, en 2007, Cervezas Alhambra. Durante la última década, ha diversificado su negocio con la compra en 2011 de Solán de Cabras, y la entrada en nuevas categorías como la cider en 2020. 

  

Posee un amplio portafolio de cervezas nacionales donde destacan, entre otras, Mahou Cinco Estrellas, San Miguel Especial y Alhambra Reserva 1925; productos pioneros en su categoría, como San Miguel 0,0, San Miguel ECO, Mahou Barrica y marcas aptas para celiacos como San Miguel Gluten Free y Mahou Cinco Estrellas Sin Gluten. También tiene una amplia gama de cervezas internacionales y marcas de agua como Solán de Cabras. La internacionalización es uno de los ejes estratégicos para el desarrollo de su negocio. Produce más del 70% de la cerveza española que se consume fuera de España y está presente en más de 70 países.

 

 

 
 

Comentarios

Entradas populares