LA II SEMANA DE SABORES DE LA PROVINCIA DE SEVILLA EN MADRID
Acaba de concluir la que ya es una de las semanas imprescindibles en Madrid dedicadas a temática andaluza, más concretamente al producto agroalimentario de Sevilla y su provincia. La Asociación de Productores de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla con la colaboración de la Diputación de Sevilla a través de Prodetur, estuvo presente desde el 17 al 21 de octubre en la capital española para promover el consumo de vinos, licores y la gastronomía de toda Sevilla a showcooking, catas, menús-maridajes y talleres.
El esfuerzo que persigue esta acción en Madrid tiene el objetivo de dar a conocer las posibilidades culinarias y versatilidad de la despensa de la capital andaluza en las cocinas. La provincia de Sevilla también quiere reivindicar, además de su gastronomía, su territorio como destino. Tanto organizador como patrocinador y empresas colaboradoras han querido lanzar un mensaje a todos los madrileños para potenciar el turismo cultural y enogastronómico.
Del millar de personas invitadas con presencia estimada en los 17 eventos celebrados durante la semana, han sido aproximadamente un centenar las formadas por la Asociación de Productores de Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla en la versatilidad de los productos alimentarios sevillanos aplicados en la cocina, los vinos, los licores y destilados y sus armonías km.0.
Comentarios