LADY BONGO, EL NUEVO ‘TIKI RAW BAR’, PARA TRAERNOS LA GASTRONOMÍA Y COCTELERÍA MÁS EXÓTICA
DIRECTAMENTE DE LA POLINESIA LLEGA A LA MADRILEÑA
PUERTA DE ALCALÁ LADY BONGO, EL NUEVO ‘TIKI RAW
BAR’, PARA TRAERNOS LA GASTRONOMÍA Y COCTELERÍA
MÁS EXÓTICA
Con un formato disruptivo, una sensacional puesta en escena al más puro estilo Hawái y Bora Bora, y un impresionante acuario repleto de peces
exóticos, llega al corazón de Madrid Lady Bongo, el restaurante de inspiración
polinesia y cocina healthy más auténtico, delicioso y divertido de la capital
Tótems y máscaras, flores hawaianas, estampados tropicales, tejidos de caña,
bambúes, palmeras y detalles de peces y aves del paraíso. Si algo define la cultura
tiki es el imaginario de las islas de la Polinesia que inspiraron a mitad del siglo XX, todo un movimiento cultural que nace en los Estados Unidos para dar la vuelta al mundo.
Hoy, la cultura tiki vuelve a estar de moda gracias a Lady Bongo, el último e
innovador espacio del empresario madrileño Jorge Llovet, conocido por su
visión al crear los conceptos de F&B más innovadores, disruptivos y espectaculares de Madrid desde 1996, donde empezó su trayectoria en el
icónico Bar Independencia; o en 2007 cuando desarrolló el concepto Ramses,
trayendo a España por primera vez a Philippe Starck, con el deseo de impulsar la Puerta de Alcalá como distrito de ocio de la capital.
En esta ocasión, Llovet ha reconceptualizado el tiki clásico a través de una iconografía impactante, una carta healthy que incluye un delicioso bar de
smoothies y los cócteles más famosos de los mejores tiki bars del mundo.
Lady Bongo es mucho más que una
nueva, sofisticada y exclusiva
reinterpretación de la cultura tiki; es un
viaje sensorial a la Polinesia y el
restaurante más sexy, sabroso y divertido de la capital”. Afirma Jorge Llovet, impulsor de la Puerta de Alcalá como distrito y CEO de Circus Group, antes conocido como grupo Ramses.
El estudio parisino Jouin Manku
–responsable de espacios tan
emblemáticos como el hotel La Mamounia, la Maison Van Cleef & Arpels, el restaurante Blue by Alain Ducasse, o el bar del hotel Plaza Athénée de París,
entre otros– firma un proyecto que se
construye entorno a un viaje sensorial por el imaginario de las islas polinesias y del Pacífico Sur.
Un viaje a través de los sentidos
En Lady Bongo no sólo se puede disfrutar de exquisitos cócteles elaborados a base de ron, al estilo polinesio, incluidos los populares Mai Tai, Zombie, Bali Hali y Hurricane; sino de una amplia variedad gastronómica gracias a su horario continuo, que permite disfrutar de la cultura tiki tanto de día, como de noche.
Para comenzar la jornada Lady Bongo
propone un chute healthy en su barra de
Power smoothies. Berry & White, Cassius Clay o Passion Crush son algunas de las
propuestas del exótico espacio, a base de té de Hibiscus, piña, semilla de Chía, jengibre, avena o maracuyá. Para picar entre horas, se puede disfrutar de un delicioso tapeo healthy a base de sus deliciosos Bar Bites; o degustar las sabrosas propuestas de su Raw
Bar, elaboradas con materia prima y
productos de máxima calidad, como sus
ceviches, tiraditos o pokes.
Cuando cae la noche, Lady Bongo se
transforma en el espacio más exótico de la capital gracias a su espectáculo de danzas polinesias y sus sesiones de DJ, todo ello aderezado con destreza en un cóctel nunca antes visto.
Sin duda, un nuevo y espectacular punto de encuentro en la Puerta de Alcalá, que ya es el destino perfecto para los amantes del ocio, los que deseen celebrar el mejor afterwork de la capital o quienes busquen materia prima de calidad en el distrito gastronómico de moda de Madrid.
LADY BONGO
RESERVAS
https://ladybongo.com/
Calle Serrano, 1, Madrid
IG @ladybongomadrid
SOBRE CIRCUS GROUP
El grupo Circus, antes conocido como grupo Ramses, empieza su andadura cuando el empresario madrileño Jorge
Llovet empieza su trayectoria en el icónico Bar Independencia frente a la emblemática Puerta de Alcalá de
Madrid. Tras el éxito del Bar Independencia y antes de empezar la gran conquista de Alcalá, Llovet fundó uno de los locales de ocio más importantes de la capital, la discoteca Ananda en la estación de Atocha. En el año 2007 reinventa la hostelería y el modelo de negocio al abrir el primer espacio con sello de la capital, el restaurante Ramses, firmado por Philippe Starck, que hoy celebra su 15 aniversario con un nuevo espacio revisitado por el estudio parisino Jouin Manku –creadores de proyectos tan emblemáticos como el hotel La Mamounia, la Maison Van Cleef & Arpels, el restaurante Blue by Alain Ducasse, o el bar del hotel Plaza Athénée de París, entre otros–. Tras casi treinta años impulsando la Puerta de Alcalá como distrito de ocio premium de Madrid, ha desarrollado los conceptos experienciales y de restauración más innovadores de la capital, entre los que se encuentran Patio de Leones –taberna de carácter neocañí, alma folclórica y corazón canalla–, The Kave –coctelería y speak easy que se inspira en la Divina Comedia de Dante–; o los recientemente inaugurados Lady Bongo –el Tiki Raw Bar más imponente de la capital– y Flamenco de Leones –que rescata el concepto original de los ‘café cantantes’ precursores de todos los tablaos flamencos de nuestra era–. El Grupo Circus se consolida como uno de los grupos de mayor trayectoria y creación de contenidos del sector.
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