MÁS CACAO, MÁS CREMOSO Y CON MÁS TERNURA: ASÍ ES LA RECETA DEL NUEVO MILKA
Milka ha puesto el broche final a la presentación de su mayor renovación de marca, hasta el momento, a través de una emocionante charla impartida por Víctor Küppers y una deliciosa cata organizada por el maestro chocolatero Nacho González
Se trata de una renovación 360º, ya que engloba un cambio de receta, una nueva forma para su tableta y una nueva identidad visual
Milka, la tradicional marca de chocolate perteneciente a Mondelēz International, Inc. (NASDAQ: MDLZ) y con un 99% de conocimiento de marca según Kantar TAM Enero 2020, ha puesto el broche final a la presentación de su mayor renovación de marca llevada a cabo hasta el momento, en un evento en el que los asistentes han podido disfrutar de una tierna charla de la mano del reconocido conferenciante motivacional, Víctor Küppers, y una cata de chocolates liderada por el maestro chocolatero, Nacho González.
Durante el evento, que ha tenido lugar en el MOM Culinary Institute de Madrid, se ha presentado la mayor renovación de la marca desde hace 25 años. Se trata de un cambio 360º, ya que se introduce un cambio de receta, una nueva forma para su conocida tableta y una nueva identidad visual.
Gabriela Alonso, Senior Brand Manager de Milka España, afirma que “esta nueva receta mejorada, con más cacao, busca ofrecer un mayor sabor a chocolate y ser más cremosa, gracias a la mayor cantidad de manteca de cacao con la que cuenta y a la leche 100% Alpina, que le aporta esa cremosidad única y que convierte a este chocolate en la experiencia más tierna del mundo.”
Un discurso motivador
“Milka no propone cambiar el mundo, sino que promueve pequeños gestos que todos podemos llevar a cabo en nuestro día a día para hacer de nuestro mundo un lugar mejor” afirma Víctor Küppers. ¿Y qué mejor forma de presentar esta renovación de producto que, a través de una charla impartida por este speaker motivacional? A través de un distendido coloquio, ha hablado sobre sentimientos, emociones, y cómo la ternura es el camino a la felicidad. “La escucha es uno de los mayores actos de ternura” según indica Küppers, y sin lugar a duda, Milka con su renovación es lo que ha pretendido, escuchar las necesidades y gustos del consumidor.
“La ternura es la conexión sincera entre personas. Cuando alguien te trata con ternura, te sientes querido y valorado… y cuando eres amable y utilizas la ternura con los demás, consigues hacerles sentir mejor”, ha afirmado Küppers, quien además ha destacado la importancia de compartir tiempo y experiencias con nuestros seres queridos. Un discurso que ha permitido a los asistentes conocer de manera cercana e interesante las cualidades que rodean a este nuevo chocolate, así como todas las mejoras llevadas a cabo por la marca.
Víctor Küppers no ha querido dejar de resaltar a lo largo de todo su discurso, el hecho de que desde Milka están trabajando en todos estos valores, promoviendo los pequeños gestos en el día a día, con detalles tan tiernos como el cuidar de sus consumidores del mejor modo posible.
Una degustación exquisita
Por último, el evento ha sido acompañado de una cata repleta de sabor, guiada por un experto en esta área, el maestro chocolatero, Nacho González. Así, los asistentes han podido disfrutar de esta nueva receta mejorada y avalada previamente por un test de consumidor. En primer lugar, han tenido la oportunidad de comparar, de manera visual, la proporción de los ingredientes de la antigua receta y la nueva, para más tarde probarla, primero en textura sólida en una onza y, en segundo lugar, ligeramente fundida. Según indica Nacho, “la garantía de su gran sabor y cremosidad se basa en su exquisita composición, basada en ingredientes de alta calidad, cuidadosamente seleccionados como el cacao 100% sostenible y la leche Alpina.”
Gabriela Alonso asegura que, “el sabor es lo que más valoran los consumidores la hora de elegir el chocolate y este se convierte en el principal motor de la decisión de compra. Con el nuevo Milka ofrecemos una experiencia de sabor mejorada que permitirá a los consumidores disfrutar de mayor sabor a chocolate, unido a una mayor cremosidad. Estamos convencidos de que este lanzamiento, tendrá una gran acogida entre los actuales consumidores al tiempo que atraerá a nuevos; algo que es esencial de cara a seguir desarrollando la marca en el mercado.”
Esta renovación abarca a toda la gama de productos de la marca y se encuentra disponible en los lineales de los puntos de ventas habituales.
Acerca de Mondelēz International
Mondelēz International, Inc. (NASDAQ: MDLZ) empodera a las personas a practicar el Snacking correctamente en más de 150 países de todo el mundo. Con unos ingresos netos de aproximadamente 29.000 millones de dólares en 2021, MDLZ está liderando el futuro del snacking a través de emblemáticas marcas internacionales y locales como las galletas Oreo, Fontaneda, y LU¸ el chocolate Suchard, Milka y Toblerone, los caramelos Halls, los chicles Trident y quesos como Philadelphia o El Caserío. Mondelēz International se enorgullece de formar parte de los índices Standard and Poor’s 500, Nasdaq 100 y el Índice de Sostenibilidad Dow Jones. Puede visitar nuestra página web http://www.mondelezinternational.com o seguir a nuestra empresa en Twitter en www.twitter.com/MDLZ
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