VIPS SE APUNTA A LA MODA DEL OCIO DIURNO Y LANZA SUS DESAYUNOS MÁS INSTAGRAMEABLES

Está claro que el ocio diurno está cogiendo cada vez más protagonismo entre los clientes, especialmente entre el público joven. Impulsada por las generaciones Z y Millennial, continúa creciendo una nueva forma de disfrutar con actividades centradas en aprovechar más el día: “ir a tomar el vermú”, “salir de tardeo” y por supuesto, “quedar para desayunar” e “ir de brunch” son planes cada vez más populares para disfrutar del tiempo libre con amigos y familiares.
De hecho, según un estudio llevado a cabo por Ipsos para Alsea, las principales motivaciones que llevan a la gente a ir a un restaurante como VIPS es para encontrarse con amigos y familiares, salir de la rutina y desconectar; y, sobre todo, lo hacen en fin de semana. En el caso de VIPS, el 43% de los clientes se concentran en el desayuno, la media mañana y la media tarde, con cifras significativamente superiores a la media del sector.

VIPS, siendo fiel a sus valores y su pasión por ofrecer una experiencia única, ha decidido apoyar y fomentar este ocio diurno reinventando su carta de desayunos con nuevas recetas y platos súper instagrameables que no dejarán indiferente a nadie. Y lo hace además expandiendo su oferta de dos de sus productos más icónicos: los sándwiches y las tortitas. Ahora contará con una oferta de ellos más variada, con nuevas referencias y nuevos momentos de consumo.

En la nueva carta podremos encontrar platos tan apetitosos como:


Huevos Benedict: huevos fritos con salmón, salsa holandesa y un toque de sal negra en pan de cristal.

Huevos Rancheros: quesadilla de jamón york y queso, dos huevos fritos con frijoles, aguacate, queso feta, pico de gallo y salsa roja.

Desayuno Americano: dos tortitas acompañadas de huevos revueltos o fritos, crujiente bacon ahumado y patatas recién fritas.

French Toast: tostada francesa con fresas arándanos, crema de queso, mermelada de frutos rojos y muesli crujiente.


Tortitas Ricota: tortitas con plátano, arándanos, ricota y ralladura de lima y miel.

Tortitas Dulce de leche: dulce de leche, plátano y nueces sobre dos tortitas VIPS acompañadas de nata montada.

Sándwiches de desayuno:

Sándwich de Salmón: con salmón, huevo duro, eneldo y toque de pepinillo, todo ello envuelto en pan de brioche.
Sándwich de Bacon con tres quesos, huevo frito y también envuelto en un tierno pan de brioche.

Estos son algunos de los nuevos platos de VIPS, que se unirán a otros más tradicionales como la tostada dulce con crema de queso, fresas, arándanos, pistacho, nueces y miel; croissant de mantequilla recién horneado; los vasitos de yogur con arándanos, plátano y muesli de avena; o el bizcocho de chocolate entre otros.

Con ellos, VIPS ayudará a comenzar bien el día, disfrutando de un buen desayuno, no sólo por su sabor y cuidada elaboración, sino porque también emplean ingredientes de calidad, frescos y preparados al momento.

Acerca de VIPS:

Con una historia de éxito de más de 50 años y más de 150 restaurantes distribuidos en toda España, VIPS es una referencia en el sector de la restauración en España. Su carta propone una amplia variedad de platos de cocina internacional para todos los gustos con un amplio horario de atención al público, los 365 días al año. Su versión quick service, VIPS Smart, ofrece una selección de los platos más icónicos VIPS pedidos y servidos en mostrador, manteniendo la calidad y presentación características de la marca. 

VIPS forma parte de Alsea, el operador de restaurantes líder en Europa y América Latina. Alsea cuenta con más de 4.200 restaurantes y tiendas en 11 países y gestiona algunas de las marcas de mayor reconocimiento a nivel mundial, con restaurantes propios y franquiciados. En España, Alsea opera las marcas Starbucks, Domino's Pizza, Foster's Hollywood, Foster's Hollywood Street, VIPS, VIPS Smart, Ginos, Fridays, OleMole y Burger King. 

 

Comentarios

Entradas populares