MONCHIS, LA PROPUESTA DE FUSIÓN JAPO MEXICANA

Monchis la propuesta de fusión japo mexicana de Julián Mármol en Galería Canalejas


La excelencia del producto donde confluyen el aspecto más lúdico de la gastronomía mexicana con la esencia de la filosofía nipona




Julián Mármol lo ha vuelto a hacer. Una mente inquieta que no conoce los límites. Un apasionado de la cultura nipona y de la gastronomía. Un chef autodidacta. Un trabajador incansable. Tras el éxito del estrellado Yugo The Búnker, el pasado verano, Mármol nos sorprendía con la apertura de Godai en Menorca. No contento con su salto a las Baleares, el imparable chef aprovechó el sofisticado espacio de Galería Canalejas para aportar su granito de arena. 


Con Monchis, Mármol fusiona México y Japón. Dos países con una importante cultura gastronómica. Dos cocinas repletas de aromas, sabores y matices, que Julián ha querido aunar en un original concepto, que ha generado una creciente expectación. Una fusión sin confusión. Un inolvidable viaje sensorial que seduce, convence y conquista.


Un nuevo reto que tiene su origen en las culturas culinarias de dos países con una rica historia gastronómica. Por un lado, la cocina mexicana, un homenaje a la tierra de la alegría y el tequila. Bocados sabrosos como sus tradicionales tacos, gorditas, infladitas, tamales o empanadillas que en Monchis elaboran sin aditivos. En constante búsqueda de la excelencia Julián propone un retorno a los orígenes. Conceptos divertidos y versátiles en los que el producto es siempre el gran protagonista. Mexican cuisine en estado puro, sin enmascarar los sabores originales.


En su vertiente nipona, Monchis presenta la milenaria filosofía japonesa. Excelencia y elegancia en cada bocado. Pureza. Sabor. Innovación. Un concepto de detalles. Una propuesta exótica y diferente. Atractiva y seductora. Un concepto de pequeños bocados de placer, que en Monchis comparten protagonismo con los formatos mexicanos tradicionales. 


La ubicación para semejante concepto no podía ser otra que el Food Hall de Galería Canalejas. Un espacio exclusivo y sofisticado en pleno corazón de Madrid, que ha sido diseñado por la renombrada Lourdes Treviño Quirós. La artífice de la imagen de Monchis. Un espacio íntimo, elegante y contemporáneo donde saborear siempre los mejores productos cuidadosamente seleccionados. Un espacio privilegiado donde la desconexión y los buenos momentos están siempre asegurados en su cocktail bar. El complemento ideal para maridar la oferta de Monchis. Una carta líquida que cuenta con una acertada selección de vinos japoneses, sakes, shochus, mezcales y tequilas. Una mixología de culto ideal para paladares intrépidos.


Además de su seductora carta, Monchis nos sorprende con varias propuestas de lo más interesantes : el seductor menú degustación Monchis, el competitivo menú sol naciente (solo disponible entre semana) y en el privado el exclusivo menú Shikuence en sus dos versiones, el menú Shikuence de fusión japo mexicana y el menú Japan Shikuence, una propuesta especifica de alta gastronomía nipona.

Monchis, es excelencia, armonía y honestidad. Uno de los últimos retos del incombustible Julián Mármol que ya está dando mucho qué hablar.


Monchis

Dirección: Pl. de Canalejas 1, 28014 Madrid

Teléfono: 91 637 95 74

Web: https://www.monchisrestaurante.com/

Precio Medio: 65€

Menú Monchis: 85€

Menú Sol naciente: 45€ (solo disponible entre semana)

Menú Shikuence: 125 €

Menú Japan Shikuence: 145 €


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