VIAJE SENSORIAL, CATA BODEGAS TARSUS Y QUESERÍA CULTIVO

 Disfruta de un viaje sensorial con la cata-degustación que nos proponen Bodegas Tarsus y Quesería Cultivo


De la mano de Quesería Cultivo, expertos queseros, y Bodegas Tarsus te proponemos una cata degustación de quesos artesanos y vino de autor

Ya están a la venta las plazas limitadas para disfrutar el próximo 2 de marzo en Quesería Cultivo


Para aquellos que disfrutan de la combinación queso y vino y, además, quieran conocer mejor cómo maridarlos y descubrir nuevas variedades, Bodegas Tarsus y Quesería Cultivo ponen a la venta plazas limitadas para una cata degustación muy especial.

La cata tendrá lugar el próximo jueves 2 de marzo a las 19h en el local de Quesería Cultivo situado en C/Carrera de San Francisco 14 (Madrid). Una oportunidad ideal para descubrir una selección de 6 innovadores quesos procedentes de las queserías Elkano 1 Gaztagune y Granja Cantagrullas. Un viaje sensorial en el que recorremos las zonas de País Vasco, Castilla y León y la Ribera del Duero. Una ocasión ideal para probar elaboraciones sorprendentes que son referentes a nivel nacional. Las referencias de quesos que podrán degustar los asistentes serán Taray, Gamón 3M y Masiega, con la variedad de vino tinto y Ondare, Pola y Bigel para la variedad de vino blanco.


Para maridar estas piezas, se buscará la armonía con dos vinos de Bodegas Tarsus como son Tarsus Selección de Viñedos, vino tinto de autor elaborado con uvas 100% Tintas, y Tarsus La Despistada, elaborado con variedad 100% Albillo Mayor. Todo ello de la mano de Federico Lleonart, Global Wine Ambassador de Pernod Ricard, quién gracias a su larga trayectoria profesional y amplio conocimiento, explicará las características de estos vinos y guiará a los asistentes durante la cata.



Claves de la actividad:

¿Dónde?: Quesería Cultivo. c/ Carrera de San Francisco 14. 28015 Madrid

¿Cuándo?: Jueves, 2 de marzo de 2023, de 19h00 a 20h30 

Precio por persona: 50€

Para más información y compra de plaza pincha aquí

*Plazas limitadas

Sobre Tarsus

Bodegas Tarsus, fundada en 1998 al estilo “Château” francés, se encuentra enclavada en el corazón de la prestigiosa Denominación de Origen Ribera del Duero. Tarsus elabora vinos de su propio viñedo buscando extraer la excelencia y lo mejor de las variedades autóctonas.

Los procesos de vendimia y vinificación se realizan por parcelas, bajo las directrices de la enóloga, Clara Canals, convertida en autora y responsable de la obtención de vinos de aromas profundos, alta concentración y potencial de envejecimiento.

La gama de vinos de Tarsus comprende los blancos Tarsus Verdejo (D.O. Rueda) y La Despistada, y los tintos Tarsus Roble, Tarsus Crianza, Tarsus Reserva, Tarsus Terno, Tarsus Finca El Canto y Selección de Viñedos, adscritos a la D.O. Ribera del Duero.

https://www.tarsusvino.com/es

Comentarios

Entradas populares