UNA COMIDA EN LA TABERNA PUERTO LAGASCA
El otro día tuve la suerte de comer en la Taberna Puerto Lagasca, un lugar regentado por el chef Paco Carrascosa y con un estilo mediterráneo meticuloso y variopinto.
Como aperitivo tuve la suerte de poder probar esa magnífica tortilla que ellos hacen y una terrina de pato maravilloso.
Como plato principal se tomó un delicioso vichyssoise de melón como mojama y albahaca que estaba de muerte, su textura es un placer para el paladar y si lo juntas con la mojama no tengo palabras.
Seguidamente probamos un pulpo con patatas revolconas con alioli.
Un arroz con carabinero.
Continuamos con un canelón de carrillada bañado con Pedro Ximénez.
Y ahora lo más interesante, los postres que pusieron tarta de queso con fruta de la pasión que según metías la cuchara el queso salia totalmente derretido y una deliciosa tarta tatín de manzana.
Un lugar que recomiendo por la calidad de sus productos y por el estilo del restaurante que no deja indiferente a nadie.
Taberna Puerto Lagasca.
Calle Lagasca, 81
915764111
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