UNA COMIDA EN LA TABERNA PUERTO LAGASCA

El otro día tuve la suerte de comer en la Taberna Puerto Lagasca, un lugar regentado por el chef Paco Carrascosa y con un estilo mediterráneo meticuloso y variopinto.


Como aperitivo tuve la suerte de poder probar esa magnífica tortilla que ellos hacen y una terrina de pato maravilloso.

Como plato principal se tomó un delicioso vichyssoise de melón como mojama y albahaca que estaba de muerte, su textura es un placer para el paladar y si lo juntas con la mojama no tengo palabras. 

Seguidamente probamos un pulpo con patatas revolconas con alioli.

Un arroz con carabinero.

Continuamos con un canelón de carrillada bañado con Pedro Ximénez.


Y ahora lo más interesante, los postres que pusieron tarta de queso con fruta de la pasión que según metías la cuchara el queso salia totalmente derretido y una deliciosa tarta tatín de manzana. 



Un lugar que recomiendo por la calidad de sus productos y por el estilo del restaurante que no deja indiferente a nadie.

Taberna Puerto Lagasca.

Calle Lagasca, 81

915764111


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