"LA HORA DORADA”, UNA EXPOSICIÓN DE ATARDECERES DE LA MANO DE CERVEZA EL ÁGUILA

 



LLEGA A MADRID LA “HORA DORADA”, UNA EXPOSICIÓN DE ATARDECERES DE LA MANO DE CERVEZA EL ÁGUILA


Torre en medio de campo

Del 11 al 25 de octubre, la galería White Lab de Madrid acogerá en sus instalaciones la primera exposición de atardeceres de Cerveza El Águila creada por y para el público

Cerveza El Águila se ha lanzado a buscar los mejores atardeceres este verano con un original concurso de fotografía, que rinde homenaje a su variedad El Águila Dorada, en el que los usuarios han mostrado cómo han disfrutado de la Hora Dorada, subiendo imágenes de su mejor atardecer a sus perfiles de RRSS

Un jurado formado por la actriz Belén Cuesta, Oliver Vegas, fotógrafo profesional, la galería White Lab y la marca El Águila, han sido los encargados de elegir las 12 fotografías de la Hora Dorada que formarán parte de esta exposición única de atardeceres que acogerá la galería de arte madrileña

El atardecer, conocido también como ‘Hora Dorada’, es ese momento mágico del día en el que empieza a caer la tarde para dar paso a la noche. El Águila, una cerveza con más de 100 años de historia, ha estado vinculada al arte desde sus inicios por su fundador, un artista bohemio que pintaba cuadros con estampas de naturaleza. Hoy, Cerveza El Águila quiere destacar la belleza de este instante tan especial que aúna arte y naturaleza recopilando atardeceres extraordinarios para que todo el mundo pueda disfrutarlos.

Por ello, El Águila, una marca hecha para personas auténticas y que aboga por saborear la libertad, ha querido rendir homenaje a los atardeceres y, por primera vez, ha presentado la expo ‘Hora Dorada’, un concurso de fotografía para buscar los mejores lugares desde los que disfrutar del atardecer.

Durante este verano, todos los participantes han ido compartiendo sus instantáneas de este momento tan especial, para posteriormente ser presentadas a votación por un jurado de excepción formado por la actriz Belén Cuesta, el fotógrafo profesional Oliver Vegas, la galería de arte White Lab de Madrid y la marca El Águila.

Este concurso ha generado un gran ruido en redes sociales, contando con la participación de más de 1.500 horas doradas de gran calidad. Aunque este momento mágico del final de la tarde se puede disfrutar desde cualquier lugar, el mar ha sido el protagonista de gran parte de los atardeceres fotografiados.

Un total de 12 instantáneas han sido seleccionadas para esta original muestra, creada por y para el público, que podrá visitarse del 11 al 25 de octubre en la galería White Lab de Madrid.

White Lab es una galería de arte que apuesta por el talento emergente y explora nuevas expresiones artísticas y expositivas; fundada hace 7 años por los arquitectos Ian Vila y Luis Balaguer y que actualmente cuenta con la dirección creativa de Darío Tomás. 

“Desde White Lab nos gusta dar visibilidad a artistas emergentes en nuestra búsqueda constante por descubrir nuevas formas de exponer el arte y acercarlo a nuestro público. En esta colaboración con El Águila hemos visto la oportunidad de salirnos del estilo preconcebido de galería de arte y abordar nuevas formar de dar a conocer el arte“, explica Darío Tomás, director creativo de White Lab.

El Águila Dorada, una variedad perfecta para los amantes de la buena cerveza

El Águila Dorada es una lager especial de 5,5% vol., muy equilibrada, que combina la intensidad de la malta caramelizada con la frescura de una mezcla de lúpulos, a la que se añade una nueva variedad, Lemondrop®. Es una cerveza inspirada en la receta original, pero con un toque de ahora, de color dorado y brillante gracias a la calidad de sus maltas caramelizadas y espuma blanca consistente gracias a su perfecta combinación de maltas. Al beberla se perciben aromas frescos con un toque cítrico aportados por sus lúpulos cuidadosamente seleccionados. 

El Águila Dorada, El Águila cuenta con la cerveza El Águila Sin Filtrar, a la que hay que darle la vuelta para liberar todo su sabor, inspirándose en los métodos tradicionales de elaboración de principios del siglo XX.


Sobre Cerveza El Águila

El Águila regresó al mercado en 2019 con una receta actualizada, inspirada en los métodos tradicionales de elaboración de cerveza de principios del siglo XX en los que no se solían filtrar las cervezas y se mantenía casi toda su levadura, como recién salidas del tanque. Una lager especial de 5,5% vol., fácil de beber, con un sabor característico que combina la intensidad de la malta caramelizada con la frescura de una mezcla de lúpulos, a la que se añade una nueva variedad, Lemondrop®. Es por ello que reconocidos premios cerveceros internacionales han premiado El Águila sumando varios galardones desde su lanzamiento, entre los que se destaca los Superior Taste Awards, considerados la Guía Michelín de los alimentos y bebidas y el Gold Award otorgado por el Instituto de Calidad Monde Selection.

Sobre la familia HEINEKEN España 

En HEINEKEN creamos momentos de disfrute que nos unen para brindar un mundo mejor. Pertenecientes a HEINEKEN NV, somos la cervecera más internacional con un ingrediente secreto: la diversidad local. Con más de 150 años de historia, tenemos 85.000 empleados en más de 70 países, 1.434 de ellos en España, y un portafolio de 300 marcas y 80 variedades en todo el mundo. Ofrecemos grandes marcas como Heineken®, Cruzcampo, Amstel o El Águila. Y otras como Desperados, el cider Ladrón de Manzanas, marcas locales como 18/70 o El Alcázar, y especialidades como Guinness®, Paulaner, entre otras.  

En HEINEKEN España llevamos más de un siglo elaborando cervezas, donde tenemos actualmente cuatro fábricas en Sevilla, Madrid, Valencia y Jaén, que producen más de 10 millones de hectolitros al año, o lo que es lo mismo, más de 10 millones de cañas al día. Somos Decididamente HEINEKEN con un fuerte compromiso con nuestro entorno social y medioambiental. Elaboramos cervezas con energías renovables con el objetivo de ser cero emisiones netas en producción antes de 2025, devolviendo a la naturaleza el agua que nos presta y con el objetivo de reducir al máximo nuestros residuos y maximizar la circularidad de nuestros envases.  Además, apostamos por el talento joven y apoyamos a la hostelería a través de nuestra Fundación Cruzcampo y su Escuela de Hostelería. En HEINEKEN recomendamos el consumo responsable de nuestras marcas

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