DOÑALUZ RENUEVA SU GASTRONOMÍA EN ESTA TEMPORADA

 

Doñaluz renueva su propuesta gastronómica para dar la bienvenida a la temporada

 

El rooptop más encantador de Madrid arranca motores con nuevos platos y cócteles, para celebrar en el mejor ambiente y con las mejores vistas de los tejados de la capital

 


 

 

Con la llegada de la primavera las ganas de disfrutar del ocio y del buen tiempo aire libre aumentan y, sin duda, Doñaluz es el place to be madrileño de la temporada. Inspirado en los paisajes y ambientes de Cartagena de Indias, esta encantadora azotea ha renovado su carta con propuestas irresistibles y todo el sabor de la cocina latina.

Situada en un enclave privilegiado, en la céntrica calle Montera, presume de inmejorables vistas a la emblemática Puerta del Sol donde poder contemplar los atardeceres más maravillosos de la ciudad.

En su propuesta culinaria, el rooftop incorpora una selección de sugerentes platos internacionales pensados para compartir como las empanadas salteñas, caldosas al estilo boliviano y rellenas de ternera y pollo;  el bao de chicharrón de cerdo, con salsa de tamarindo y batata frita; las sabrosas alitas de pollo al estilo Kentucky, bañadas en salsa sweet chilli y con el equilibrio perfecto entre el dulce y el picante; la parrillada Doñaluz de chorizo criollo, morcilla de arroz Avileña  y butifarra con el  tradicional chimichurri argentino, y las cachapas de rabo de toro y queso fresco latino al estilo venezolano.



Doñaluz es, sin duda, un oasis para desconectar del frenético ritmo de la ciudad, tomarse un cóctel disfrutando del atardecer y de un ambiente inmejorable gracias a sus DJ Set

 

DOÑALUZ 

 

Dirección: 

Montera, 10-12 

Azotea B&B Hotel Madrid Centro Puerta del Sol 

 

Horario: 

Lunes a jueves 18:00h. a 24:00h.  

Viernes, de 14:00 a 1:00h.  

Sábados, de 13.00h a 1.00h.  

Domingos y festivos, de 13:00 a 24:00h. 

 

Reservas: 

Tel. 917 316 757 

www.donaluzmadrid.com 

 

Comentarios

Entradas populares