DOÑALUZ RENUEVA SU GASTRONOMÍA EN ESTA TEMPORADA
Doñaluz renueva su
propuesta gastronómica para dar la bienvenida a la temporada
El rooptop más encantador
de Madrid arranca motores con nuevos platos y cócteles, para celebrar en el
mejor ambiente y con las mejores vistas de los tejados de la capital
Con la llegada de
la primavera las ganas de disfrutar del ocio y del buen tiempo aire libre
aumentan y, sin duda, Doñaluz es el place to be
madrileño de la temporada. Inspirado en los paisajes y ambientes de Cartagena
de Indias, esta encantadora azotea ha renovado su carta con propuestas
irresistibles y todo el sabor de la cocina latina.
Situada en un enclave
privilegiado, en la céntrica calle Montera, presume de inmejorables vistas a la
emblemática Puerta del Sol donde poder contemplar los atardeceres más
maravillosos de la ciudad.
En su propuesta
culinaria, el rooftop incorpora una selección de sugerentes platos internacionales
pensados para compartir como las empanadas
salteñas, caldosas al estilo boliviano y rellenas de ternera y pollo; el bao
de chicharrón de cerdo, con salsa de tamarindo y batata frita; las sabrosas
alitas de pollo al estilo Kentucky, bañadas
en salsa sweet chilli y con el
equilibrio perfecto entre el dulce y el picante; la parrillada Doñaluz de
chorizo criollo, morcilla de arroz Avileña
y butifarra con el tradicional chimichurri
argentino, y las cachapas de rabo de toro
y queso fresco latino al estilo
venezolano.
Doñaluz es, sin duda, un oasis para desconectar del frenético ritmo de la ciudad, tomarse un cóctel disfrutando del atardecer y de un ambiente inmejorable gracias a sus DJ Set
DOÑALUZ Dirección: Montera, 10-12 Azotea B&B Hotel Madrid Centro Puerta del Sol Horario: Lunes a jueves 18:00h. a 24:00h. Viernes, de 14:00 a 1:00h. Sábados, de 13.00h a 1.00h. Domingos y festivos, de 13:00 a 24:00h. Reservas: Tel. 917 316 757 |
Comentarios