LAS MEJORES TERRAZAS Y ROOFTOPS DE ESPAÑA

LAS MEJORES TERRAZAS Y ROOFTOPS DE ESPAÑA PARA RECIBIR EL BUEN TIEMPO

HOTEL EMPERADOR (Madrid)

Para desconectar en el ajetreo de Madrid, Hotel Emperador reabre las puertas de su Beach Club para deleitarnos con la mejor propuesta de ocio. Esta temporada, además, estrena carta de restauración y coctelería con horario ininterrumpido durante todo el día, ofreciendo comidas y cenas, para quien quiera degustar su nueva propuesta desde las alturas.
 

 



THE ROOF – THE MADRID EDITION (Madrid)

La terraza en las alturas del restaurante OROYA, The Roofen el hotel The Madrid EDITION hace acto de presencia esta temporada, abriendo sus puertas para inaugurar el buen tiempo como un seductor jardín al aire libre: el lugar perfecto para tomar un cóctel, almorzar tranquilamente, cenar a la luz de las velas o probar platos del menú informal ideado para ser compartido con amigos y familia. Para todos aquellos amantes de un buen cóctel, en The Roof es posible degustar de una gran variedad de elaboraciones de autor como el Oroya Spritz o un refrescante Frozen Margarita; así como destilados como el pisco, dando vida a cócteles como el Negroni Iquiteño o el Carajazo.
 

 



DOÑALUZ (Madrid)

Con la llegada de la primavera las ganas de disfrutar del ocio y del buen tiempo al aire libre aumentan y, sin duda, Doñaluz es el place to be madrileño de la temporada. Inspirado en los paisajes y ambientes de Cartagena de Indias, esta encantadora azotea del centro de la capital ha renovado su carta con propuestas irresistibles y todo el sabor de la cocina latina.
 

 



MARINA COASTAL CLUB (Barcelona)

El espacio al aire libre del Hotel Arts Barcelona consagrado al ocio y a la gastronomía, es el plan perfecto para viajar a la Ciudad Condal y disfrutar de platos frescos y con ingredientes de temporada inspirados por el Mediterráneo. Más de 2.500 metros cuadrados no solo reservados a los huéspedes, también el cliente de la ciudad puede acceder a las diferentes piscinas y al restaurante Marina gracias a su Day Pass.
 

 


 

WINE BAR – EL GRIFO (Lanzarote)

El destino clave para amantes del vino y de la gastronomía local en la isla de Lanzarote. El Grifo, la bodega más antigua de Canarias y una de las diez de España que el próximo 2025 celebra su 250º aniversario, inaugura su nuevo Wine Bar, el destino para los amantes del vino y de la gastronomía local de la isla. La bodega, fundada en 1775, trabaja por mantener un trato cercano con sus clientes y visitantes, sin descuidar la atención meticulosa a los detalles, por ello, el nuevo Wine Bar, nace con el objetivo de ofrecer una experiencia auténtica que celebre la riqueza de los productos locales y la excelencia de sus referencias vinícolas.
 

 



ANANTARA VILLA PADIERNA (Marbella)

Anantara Villa Padierna es uno de los primeros hoteles con Llave Michelin en Marbella, propone diez terrazas para disfrutar del buen tiempo sin necesidad de salir del resort. Con diferentes propuestas culinarias, cuentan con vistas panorámicas a los tres campos de golf, a los jardines adornados con multitud de obras de arte, al Mediterráneo y a su piscina interior.
 

 



MARXA (Sotogrande)

Situado entre las colinas de Sotogrande, en la provincia de Cádiz, y con privilegiadas vistas panorámicas al Mediterráneo, el hotel cinco estrellas SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort reabre las puertas de su ya consolidado chiringuito MarXa. Un espacio al aire libre donde disfrutar del mejor tardeo de la zona, de la música en vivo, del calor de las brasas y de una coctelería puntera en un ambiente desenfadado y alegre. Su propuesta gastronómica, de proximidad y muy fresca, está a cargo del chef Leandro Caballero. Inspirada en la cocina mediterránea y basada en el producto de temporada, su carta está pensada para compartir y disfrutar de platos elaborados en su gran parrilla de leña de cinco metros que ofrece un distintivo toque ahumado a las diferentes elaboraciones.
 

 


 

Tigre Morado

Tigre Morado, con una exitosa trayectoria gastronómica en Miami, Buenos Aires y Punta del Este, es el vivo ejemplo de que Ibiza es una isla de contrastes. Situado en la playa de Port d’Es Torrent, el restaurante ofrece una fusión de la gastronomía mediterránea y la cocina peruana, además de una coctelería de autor, en un entorno idílico, a orillas del mar. Todo ello en un espacio de estética amable y con una identidad eminentemente mediterránea que cuenta con ambientes diferenciados para que todo el mundo pueda disfrutar de la experiencia. Ya sea desde su zona interior donde la artesanía local y los materiales naturales reinan en la estancia, pasando por una zona exterior semicubierta; o en el área de hamacas sobre la playa que permite disfrutar de las sobrecogedoras puestas de sol desde la arena y en el mejor de los ambientes gracias a la figura del

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