LOS HOT CONCEPTS RECONOCERAN A LA HOSTELERÍA ESPAÑOLA
LOS HOT CONCEPTS VOLVERÁN A RECONOCER A LA HOSTELERÍA ESPAÑOLA
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La gala en la que se
desvelarán los ganadores tendrá lugar este 27 de junio, a las 18:00, en el
Teatro Goya de Madrid
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Este año, los prestigiosos
galardones celebran su 21ª edición
Mañana llega la celebración de
la esperada cita que suponen los premios Hot Concepts, otorgados por la revista
Restauración News e impulsados por Peldaño Media Group, ya sabemos quiénes son
los finalistas que podrían alzarse con el trofeo. ¿Quiénes se alzarán con
ellos el 27 de junio? Se descubrirá el día de la gala.
Ya estamos
muy cerca de vivir otra noche mágica en el Teatro Goya de Madrid (C. de
Sepúlveda, 3-5). Los galardonados que levanten el precioso trofeo de la 21ª
edición en la tarde/noche del 27 de junio han sido elegidos por un
jurado de excepción, independiente, todos reconocidos profesionales del mundo
hostelero, que lo ha tenido muy difícil para valorar entre las más de 400
candidaturas presentadas este año.
Los finalistas
Tras su
votación, estos son los finalistas de entre los que, el 27 de junio, saldrán
los premiados este año. ¡Mucha suerte a todos ellos! Éstos son los
candidatos:
Servicio Rápido
Carl’s Jr.
Del Poble Pizzería
Syra Coffee
Casual Dining
El Kiosko
Grupo Bellaciao
Sibuya Sushi Bar
Fine Dining
Restaurante Abya
Azotea Grupo
Beso Beach
A la Trayectoria
Goiko
McDonald’s
UDON
Empresa Revelación
Bestial Rosi La Loca
Distrito Burger
La Martinuca
Colectividades
Aramark: alimentando el futuro
de una generación
Grupo Hospitalario HLA: España,
el mejor país del mundo
Sodexo: El despertar de los
sentidos
Restauración en Hoteles
Palacio Arriluce Hotel
Restaurante Hielo y Carbón, del
hotel Hyatt Centric Gran Vía
Al Diseño
Restaurante Abya
Bestial Rosi La Loca
Grupo Bellaciao
Experiencia de cliente
Plan de fidelización Club By, de
Alsea
Grosso Napoletano
Plan de fidelización Clan Nomo,
de Grupo Nomo
Restauración Para Viajeros
Alas by Hermanos Torres, de SSP
Lizarran para viajeros
Sibarium, de Areas
Innovación
Grosso Napoletano Senza Glutine
Nugu Burger
Solo de Croquetas
Gestión Empresarial
Areas
Grosso Napoletano
Sibuya Urban Sushi Bar
Directivo del Año
Antonio Lence, de Viena
Capellanes
Iñaki de Olazabal, de Comess
Group
Javier Contreras, de Grosso
Napoletano
A la Tecnología
Catcher
Cheerfy
ShiftFinder by Mapal
Sostenibilidad y RSE
Aperturas con causa, Alsea
Areas for Change
DONA – McHappy Day 2023
Distribución y logística
Codina Foods
Customar
Mothership Deliveries
La Máquina del Año
Equipo Multicocción Precipan
2x18L Bonnet, de Bonnet Internacional
Quemador profesional a gas con
control digital de la llama, ncendido por ionización y cocciones programadas
con app móvil, de NTGAS
Rational iCareSystem AutoDose, de Rationa
Además
de estos galardones, como todos los años, la revista Restauración News otorgará
el Hot Concept que lleva su nombre, que es el
único que no está sujeto a voto.
Sobre los premios Hot Concepts
Los
premios Hot Concepts son unos galardones otorgados por la revista Restauración
News e impulsados por Peldaño Media Group, que este año celebran su 21 edición.
A lo largo de estas dos décadas se han encargado de reconocer a las empresas
más destacadas del sector horeca y siempre son decididos por un jurado
independiente que cambia todos los años y en el que Restauración News posee un
único voto.
Este año, el jurado encargado de decidir quiénes se
alzan con los galardones ha estado compuesto por:
Alejandro
Hermo, CEO de GOIKO, que además ejerce como presidente del
jurado; Alfonso Antón, director
de Marketing de Casual Brands Group/ Taco Bell España y Portugal; Carlos Ruíz, CEO de Mexicana de Franquicias; Daniel Agromayor, director general de Five Guys
España y Portugal; Daniel Lois, director
de RSC y Sostenibilidad de Sodexo; Daniel Sala, CEO y
socio fundador de Grupo Dihme -El Kiosko; Guillermo Fuente,
CEO de Aloha Poké; Joaquín Capel, CEO de
Grupo Con Fuego; Josean Merino, CEO de
Grupo Hirviendo; Lorena Alcázar,
directora de Santagloria Coffee & Bakery y L’Obrador Arte; Minerva Tapial, CEO de Grupo Rosi la Loca; Nacho González, director general de Papa John’s
España; Noelia Palma, directora de
Expansión de Grupo Sibuya; Paloma Fang, CEO de
Grupo Bellaciao; Pedro López Mena, CEO
y fundador de LEW Brands Group; Yvette Altet,
directora de Marketing de Popeyes; y (además de que pueda producirse una sorpresa
de última hora) Ana I. García,
redactora jefa de Restauración News.
Este
2024, la cita reunirá a las enseñas más destacadas de la restauración y a los
directivos que las gestionan, en una divertida gala que homenajeará a
los premiados y que contará con una fiesta posterior para
celebrar un noche inolvidable para todos los invitados.
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