EL RISTORANTE DON GIOVANNI LLEGA A PARK PIOLETS

 

La cocina italiana más auténtica llega a Park Piolets con la apertura del Ristorante Don Giovanni Soldeu

  • El prestigioso chef italiano apuesta una vez más por Park Piolets para abrir su nuevo proyecto, un restaurante para acercar los sabores más tradicionales de Italia a Andorra.
  • El nuevo restaurante abrirá sus puertas el 6 de septiembre

 

  • Park Piolets MountainHotel & SPA destaca por su amplia oferta culinaria basada en la variedad y la calidad gastronómica

 

Situado en un entorno privilegiado, el hotel de cinco estrellas Park Piolets MountainHotel & Spa*****, es el lugar ideal para los amantes de la naturaleza y la buena comida. La filosofía del hotel se centra en ofrecer una experiencia culinaria excepcional, complementada por una estancia premium en un entorno único. Desde 2019, cuando abrió el restaurante de alta cocina china KAO Soldeu, Park Piolets no ha dejado de apostar por nuevos proyectos vinculados al mundo de la gastronomía.

Este verano el hotel ha ampliado su oferta con la apertura del Ristorante Don Giovanni Soldeu de Andrea Tumbarello. El chef italiano es reconocido por ser el dueño del restaurante Don Giovanni, premiado con dos Soles de la Guía Repsol y reconocido como el Mejor Restaurante Italiano de Madrid. Con esta apertura, el alojamiento se reafirma en su intención de consolidar la gastronomía como el pilar fundamental dentro de su estrategia de negocio.

Después de trabajar como asesor de la dirección culinaria del Restaurante Buffet del hotel durante la temporada 2022-2023, Andrea Tumbarello se embarca en un proyecto personal. “Mi objetivo aquí es poder dar a conocer la verdadera cocina italiana, aunando calidad, innovación y tradición e introduciendo productos locales y de temporada”, afirma Tumbarello. 

Una carta que te transportará a Italia

Con este nuevo restaurante, el chef pretende acercar al público de Soldeu platos de especialidad italianos, genuinos y auténticos con productos de primera calidad y de temporada. Los huéspedes podrán encontrar auténticas y variadas pastas frescas como los Pappardelle con boletus, ajo y grana padano, Gnocchi quattro formaggi y otros platos de autor como la lassagna della mamma, risottos y pizzas romanas entre otros.

La carta también incluye una amplia gama de entrantes como surtido de embutido y queso italiano, ensaladas, carpaccio de pulpo y sopa, aunque lo más recomendado son sus platos con trufa, la especialidad del chef que cuenta hasta con una línea de productos basados en este hongo, entre los que se encuentran la Burrata pugliese con tartufo o el huevo con tartufo negro. Para ponerle el broche final a una comida memorable, podrás pedir uno de sus deliciosos postres como la pannacota y el tiramisú.

 

Un local de diseño

 

En cuanto al espacio donde se encuentra el restaurante, ha sido diseñada por Pilar Líbano, una de las mejores decoradoras del mundo cuyo sello impregna todas las reformas realizadas en el hotel. Este espacio, con una atmosfera relajante y acogedora, va de la mano con la exclusividad y calidad de la cocina del chef Tumbarello.

 

Situado en la planta baja del hotel, cuenta con una decoración basada en materiales nobles como la madera, el hierro y los textiles. Aunque es un ambiente acogedor gracias los grandes ventanales que llenan de luz natural el espacio durante el día, es el lugar ideal para una cita romántica por la noche.

 

Gastronomía de calidad excepcional 

Con la apertura de este restaurante, ya son cinco los que componen el hotel: KAO SoldeuEl Restaurante Buffet, Lounge Bar, Moët & Chandon Terrace y el nuevo Ristorante Don Giovanni Soldeu. Bajo nombres como el de la familia Kao, Park Piolets se consolida como la mejor propuesta gastronómica de Andorra, apostando por la especialización a través de los mejores chefs con gastronomías nacionales e internacionales, así como por productos de km0 adaptados a todos los gustos. 

Sobre Park Piolets MountainHotel & Spa*****

Park Piolets MountainHotel & Spa***** es un hotel situado a 1.817 metros de altura, en el centro de la estación de esquí de Grandvalira, la más extensa del sur de Europa, concebido para que sus huéspedes hagan realidad sus retos de montaña, en invierno y en verano. Totalmente renovado, con un diseño 100% de hotel de montaña y equipamientos de última generación, el hotel completa su oferta con experiencias gastronómicas –el restaurante Kao Soldeu, EL Ristorante Don Giovanni Soldeu y el Lounge Bar y Moët Terrace–, la zona Park Spa Mountain Wellness Club, con cabinas de tratamiento y el Espacio Alqvimia en exclusiva en Andorra, así como el Kid’s Club, con actividades para niños y adolescentes. En Park Piolets MountainHotel & Spa***** todo está pensado para descansar y relajarse en plena naturaleza.

Comentarios

Entradas populares