¿TE FRIO O CALIENTE? TEA SHOP NOS LO REVELA
Pregunta clave para los siguientes días del mes de agosto...¿Qué es mejor para combatir el calor? ¿El té frío o el té caliente?
Aunque solemos asociar el té caliente a los días fríos, gracias a su capacidad para ayudar a regular la temperatura corporal y mantenernos cálidos, el té no es exclusivo del invierno.
En los días más calurosos del verano, el té frío es una opción ideal para mantenerse completamente hidratado y fresco, además de saludable. Al respecto, Tea Shop tiene diferentes novedades saludables para saciar la sed y refrescar el paladar.
Prepara fácilmente la bebida de moda: Bubble Teas
La reconocerás por ser una bebida colorida, graciosa y en tendencia en la mayoría de los países europeos. La diferencia es que, en Tea Shop, las perlas están rellenas de zumo y envueltas por una capa de gelatina 100% vegana y sin gluten.
En Tea Shop lo preparamos de manera natural en 4 pasos:
1. Escoge la base de té a granel que más te guste:
Té negro clásico, té oolong, matcha, infusión de frutas o ¡lo que prefieras!
2. Añade los BUBBLES NATURALES DE Frutas que quieras: Perlas rellenas de diferentes sabores como fresa, mango, arándanos, melocotón o manzana 100% veganas y sin gluten.
3. Personaliza tu Bubble con los toppings más deliciosos: Latte, nata montada, sirope, virutas de chocolate negro, cacao en polvo, entre otros.
4. Disfrútalo hasta el último sorbo.
Disfruta el sabor de cada ingrediente del té, pero en versión fría: Set Iced Teas
Una colección de 5 blends con combinaciones muy apetecibles para combinar de la mejor manera:
● Sunny Peach: Una refrescante combinación de té blanco y té verde con melocotón y un toque de pera.
● Fresh Melon: Té blanco con un refinado sabor a melón.
● Tropical Colada: Té negro de estilo cocktail con coco y piña.
● Oriental Lime: Exótica mezcla de té verde con cítricos, manzanilla y un toque de lima.
● Apple Temptation: Una infusión vitamínica y antioxidante de manzana de montaña, naturalmente sabrosa y jugosa.
¿Cómo prepararlo? Existen 2 maneras:
1. Frío express: Prepara el té de la forma habitual, pero utiliza solo la mitad del agua requerida. No aumentes el tiempo de infusión para intensificar el sabor; en su lugar, utiliza más té para lograrlo. Una vez que la infusión esté lista, endúlzala si lo deseas.
Luego, añade hielo para enfriar rápidamente la bebida sin diluirla.
2. Maceración: Coloca tu té o infusión habitual en agua fría o a temperatura ambiente y déjalo reposar durante toda la noche. Por la mañana, filtra la mezcla y estará lista para disfrutar.
Añade un toque especial con pequeños trozos o cáscaras de fruta, hierbas aromáticas como la menta, especias como la vainilla o pétalos de flores.
Combina té con fruta, lácteos, hielo o ingredientes congelados: SmooTeas.
Otra bebida que es fácil de preparar y que resulta muy saludable y saciante. Esta colección cuenta con sabores muy veraniegos y con propiedades nutritivas por la calidad de los ingredientes:
● Fresh Colada: Té verde con sabor tropical y aroma de fresa.
● Magic Mango: Té verde con mango y moringa, una superfood explosiva.
● Orange Bonbon: Té negro con sabor a chocolate y aroma fresco de naranja.
● Strawberry Cream: Té rojo Pu Erh con sabores delicados, cremosos y depurativos.
● African Sunset: Rooibos con naranja y dulzor de zanahoria.
Prepáralo en 6 pasos:
1. Prepara el té o infusión que más te guste: Ingredientes afrutados combinados con té verde, té negro, té rojo Pu Erh o Rooibos. Se puede preparar en frío express o con el método de maceración.
2. Añade los líquidos antes que la fruta: Esto ayudará a proteger las cuchillas, según las capacidades de tu batidora.
3. Usa fruta congelada o hielo: Elige solo una opción para lograr la mejor textura.
4. Los smoothies son versátiles: Agrega canela, vainilla, cacao, nuez moscada, semillas o frutos secos según tu gusto.
5. No olvides la presentación: Un vaso bonito hace que el smoothie sea aún más apetecible.
6. Saborea cada sorbo: Disfruta tanto el sabor como la textura.
Y recuerda nuestros 2 tips esenciales para preparar tu té, smoothie o bubble tea: no dejes tu té infusionado más tiempo del recomendado y añade las medidas correctas para evitar que quede demasiado aguado.
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