CELEBRA UNA NAVIDAD DE ALTURA EN DOÑALUZ
CELEBRA UNA NAVIDAD DE ALTURA EN DOÑALUZ, EL ROOFTOP CON VISTAS AL CENTRO DE LA CAPITAL
La azotea madrileña presenta dos menús para grupos y una propuesta gastronómica perfecta para la última noche del año
Se acercan las celebraciones más esperadas del año y Doñaluz, el rooftop con vistas inmejorables al centro de la capital y una cálida y acogedora decoración, presenta el plan perfecto para celebrar las comidas y cenas de Navidad gracias a sus menús de grupos y a su propuesta de Nochevieja para recibir el 2025 desde lo más alto de la ciudad.
Este año, para brindar una experiencia culinaria excepcional, Doñaluz presentan dos menús para grupos -a partir de 8 personas- que continúan siendo un reflejo de los fogones del mundo. Estos dan comienzo con aperitivos como los niguiris de tartar de solomillo con salsa teriyaki o el sam de panceta glaseada con sirope de yuzu y verduras encurtidas; continúan con principales como la entraña anticuchera con patatas doradas y mazorcas de maíz, el entrecote de vaca madurada con salsa de roquefort con fruta de la pasión y chirivía y verduras salteadas, o el pez limón en salsa de callos o la corvina a baja temperatura acompañada con salsa de almendras y hierbabuena.
Tomar las uvas desde las alturas y con vistas a la Puerta del Sol
La noche del 31 de diciembre será idónea para celebrar en este espacio único. El equipo de Doñaluz ha diseñado un menú especial con platos como la causa limeña de salmón ahumado con aguacate y perlas de alga, las zamburiñas gratinadas con holandesa y salsa Mery, el lingote de cochinillo lechal confitado con salsa de vino tinto, castañas y lima o la lubina a baja temperatura con salsa de almendras y hierbabuena, entre otros. Y, por supuesto, el broche final: cotillones y uvas de la suerte acompañado de un DJ que pondrá la banda sonora a la noche más especial del año.
Sin duda, una experiencia para todos aquellos que desean despedir el año por todo lo alto y dar la bienvenida al 2025 brindando desde esta azotea con vistas privilegiadas a la Puerta del Sol desde donde vivir la cuenta atrás y disfrutar de los fuegos artificiales.
PRIMER MENÚ PARA GRUPOS
ENTRANTES A COMPARTIR
Causa limeña de salmón ahumado con aguacate y perlas de alga
Niguiris de tartar de solomillo con salsa teriyaki
Croquetas doñaluz de cecina de ternera
PRINCIPAL A ELEGIR
Entraña anticuchera con patatas doradas y su mazorquita de maiz
o
Pez limón en salsa de callos
POSTRE
Tarta de queso con dulce de leche o café
BEBIDA
Barra libre incluida, finaliza al servir el postre.
D.O Rueda: Cria Cuervos (Verdejo)
D.O Rias Baixas: A Vida Voa (Albariño)
D.O Rioja: Cria Cuervos ( Tempranillo, graciano y mazuelo)
D.O Ribera del Duero : Sitio de Valdehermoso (tinta del pais)
Cerveza, refrescos, agua
PVP: 55€ pax (IVA incluido)
SEGUNDO MENÚ PARA GRUPOS
ENTRANTES A COMPARTIR
Sam de panceta glaseada con sirope de yuzu y verduras encurtidas
Brocheta de pollo en salsa de curry a lo bollywood
Setas gratinadas con mayonesa de miel y crujiente de parmesano
PRINCIPAL A ELEGIR
Entrecote de vaca madurada con salsa de roquefort con fruta de la
pasión y chirivía, y verduras salteadas
o
Corvina a baja temperatura acompañada con salsa de almendras y
hierbabuena
POSTRE
Tarta tres leches o café
BEBIDA
*Barra libre incluida, finaliza al servir el postre.
D.O Rueda: Cria Cuervos (Verdejo)
D.O Rias Baixas: A Vida Voa (Albariño)
D.O Rioja: Cria Cuervos (Tempranillo, graciano y mazuelo)
D.O Ribera del Duero : Sitio de Valdehermoso (tinta del pais)
Cerveza, refrescos, agua
PVP: 65€ pax (IVA incluido)
MENÚ NOCHEVIEJA
ENTRANTES A COMPARTIR
Jamón ibérico de bellota
Queso Manchego
Crema de zanahoria con naranja, coco y jengibre
Causa limeña de salmón ahumado con aguacate y perlas de alga
Zamburiñas gratinadas con holandesa y salsa Mery
Alcachofas a la parrilla con lascas de jamón, crema de trufa negra y membrillo
Sorbete de Coco Doñaluz
PLATO PRINCIPAL
Lingote de cochinillo lechal confitado con salsa de vino tinto, castañas y lima
O
Lubina a baja temperatura con salsa de almendras y hierbabuena
POSTRE
Torrija de panetone con helado de vainilla y AOVE
BEBIDA
Barra libre durante la cena
D.O Rueda: Cria Cuervos (Verdejo)
D.O Rías Baixas: Fortaleza (Albariño)
D.O Rioja: La Mateo (Tempranillo, garnacha y graciano)
D.O Ribera del Duero: Unión (Crianza)
Cerveza, refrescos, agua
CELEBRACIÓN
Cotillón y uvas de la suerte
Champagne Moët y Chandon Imperial
DESPUÉS DE LA CENA
Barra libre de Copas DJ
PVP: 375 € pax (IVA incluido)
DOÑALUZ
Dirección:
Montera, 10-12
Azotea B&B Hotel Madrid Centro Puerta del Sol
Horario:
Lunes a jueves 18:00h. a 24:00h.
Viernes, de 14:00 a 1:00h.
Sábados, de 13.00h a 1.00h.
Domingos y festivos, de 13:00 a 24:00h.
Reservas:
Tel. 917 316 757
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