NAVIDAD EN THE MADRID EDITION
NAVIDAD EN THE MADRID EDITION
Los restaurantes OROYA y Market at EDITION, la coctelería-speakeasy Punch Room
y el club nocturno MISTICA at EDITION presentan su propuesta gastronómica y de ocio
de cara a la Navidad y el Fin de Año
NOCHEBUENA Y NAVIDAD
24 y 25 de diciembre
En el restaurante peruano OROYA, ubicado en el rooftop del hotel, la noche del 24 de diciembre
se celebrará con una selección de platos repletos de sabores peruanos,
siempre elaborados con productos locales y de temporada: como gambas rojas tibias, con coco, panca, tamarindo, pan cristal y perifollo; panceta ibérica glaseada acompañada de arroz al olivo, nuez pecana, ají amarillo; así como la torrija de panettone con vainilla, almendra, chocolate, sorbete de frambuesa.
En la planta baja del hotel, el restaurante Market at EDITION,
dedicado a la cocina de mercado española, ofrecerá los días 24 y 25 de
diciembre una selección de platos diseñados exclusivamente para esa
noche, como el bogavante a la menorquina con piquillos, limón en conserva; el arroz de la Albufera y cochinillo crujiente; la fabada de Market, un solomillo Wellington con salsa de trufa negra, Oporto y foie gras; así como un fondant de chocolate con compota de naranja y helado de turrón.
NOCHEVIEJA
31 de diciembre
Para dar la bienvenida al nuevo año, Market at EDITION celebrará la Nochevieja con un menú degustación compuesto de seis platos especiales como vieira, tartar de gamba roja de Palamós, corazones de alcachofa, canelón de pularda estofada, rodaballo al pil pil con kokotxa rebozada; y cochinillo al horno con el jugo de sus huesos y parmentier trufada. Platos a los que se suman un sorbete de uvas y el caramelo de miso como postre, así como 12 uvas y cotillón para dar la bienvenida al nuevo año.
En cambio, OROYA, se decantará por las ostras, el tiradito de atún de Almadraba con brotes de mungo y shisho rojo, un anticucho de codorniz con boniato y mizuna, la papa rellena de picante de gamba con criolla, rocoto, caviar de esturión siberiano; la empanada de tuétano con rabo de buey y trufa de invierno, así como las chuletas de cordero a la parrilla con menta y limo. Y, de postre, lúcuma cubierta de chocolate y pistacho; sanguchito helado de frambuesa y chocolate; cotillón y 12 uvas de la suerte. Ambos menús tendrán un precio de 600€ por persona +IVA, e incluyen también acceso a MISTICA at EDITION, recena y DJ hasta el amanecer (mesas VIP y botellas bajo petición con suplemento adicional).
Para dar la bienvenida a 2025 con estilo, MISTICA at EDITION también ofrece acceso exclusivo a su fiesta de Nochevieja por solo 50€ por persona, con 2 copas incluidas.
Una propuesta única en el corazón de la ciudad en The Madrid EDITION,
para disfrutar de una noche de buena música, coctelería de autor y un
ambiente sofisticado bailando hasta el amanecer.
Entradas a la venta en https://www.sevenrooms.com/
FESTIVE PUNCH EN PUNCH ROOM
Del 26 de noviembre al 6 de enero Punch Room
FESTIVE ÁRBOL DE NAVIDAD EN LA ICÓNICA ESCALERA ESPIRAL
Del 26 de noviembre al 6 de enero
Andrés Sanchez conocido por Piro
(Plasencia, España 1994) es un artista visual expresionista cuya obra
indaga a través del impulso vital y hacia el trazo, en una búsqueda
continua por generar piezas de carácter sensorial en la que siempre
predomina el color.
Para la Navidad de 2024 en The Madrid EDITION, Piro creará
un árbol contemporáneo de 4,5 metros que se desplegará desde la
creación de una obra tridimensional. El árbol, que se instalará
en medio de la ya icónica escalera espiral del hotel, contará con un
llamativo diseño que juega con formas, colores y texturas, elaborado con
grandes telas de lienzo crudo, trabajadas a mano en el estudio de Piro,
que envolverán una estructura cónica de madera. Las telas no sólo
cubrirán la estructura, sino que la abrazarán, creando pliegues y
fruncidos que le darán volumen y movimiento, como si el árbol estuviese
en un perpetuo estado de transformación.
Más que un árbol típico, esta obra busca transmitir dinamismo y contraste, creando una conexión especial,
tanto con el espacio como con el espíritu navideño, pero desde una
perspectiva artística y diferente: siendo una fusión entre el arte y la
celebración, que transforma el espacio y lo convierte en algo más
vibrante, acogedor y lleno de vida para dar la bienvenida a huéspedes y
al público local.
Más información y menús especiales:
https://www.editionhotels.com/
Reservas:
festive.season@editionhotels.
+34 919 54 54 20
Horarios:
OROYA
Martes - Jueves: 19h - 00h
Viernes - Sábado: 19h - 01h
Market at EDITION
Lunes a domingo: 13:00h – 16:00h
Jueves a lunes: 18:00h – 00:00h
Punch Room
Miércoles a domingo: 8:00h – 2:00h
MISTICA at EDITION
Jueves a domingo: 11:30h – 5:30h
Comentarios