Sobre Nestlé Nespresso SA
Nestlé Nespresso S. A. es una empresa pionera y una referencia mundial en el mercado del café en cápsulas de la más alta calidad. La empresa trabaja con más de 150.000 caficultores en 18 países a través del Programa AAA Sustainable Quality™ de Nespresso para integrar prácticas sostenibles en las plantaciones y su entorno. El programa, lanzado en 2003 en colaboración con la ONG Rainforest Alliance, contribuye a mejorar la producción y la calidad de las cosechas, lo que garantiza un suministro sostenible de café de alta calidad y mejora los medios de vida de los caficultores y sus comunidades.
En 2022, Nespresso logró la certificación B Corp™ y se unió así a un movimiento internacional de 7.900 empresas que cumplen los altos estándares de transparencia y responsabilidad social y medioambiental de B Corp™.
Nespresso, con sede en Vevey (Suiza), opera en 93 países y cuenta con más de 14.000 empleados. En 2023, disponía de una red mundial de 791 boutiques. Para más información, visite el sitio web de Nespresso: www.nestle-nespresso.com
Sobre Jean Imbert
Al frente del Plaza Athénée desde junio de 2021, sucediendo a Alain Ducasse, el chef Jean Imbert dio la sorpresa al obtener su primera estrella para el restaurante «Jean Imbert au Plaza Athénée» tras solo 9 semanas de apertura. En marzo de 2022 es el primer chef de la histórica boutique Christian Dior del 30 de la Avenue Montaigne. Su periplo no acaba ahí, ya que en abril de 2022 se convierte en chef del legendario Venice Simplon-Orient-Express y en febrero de 2023 del legendario hotel Le Brando, enclavado en el corazón del atolón de Tetiaroa. En mayo de 2023, Jean Imbert es nombrado chef del Hotel Martinez de Cannes, con «La Plage du Martinez» como primera apertura.
En febrero de 2024, se convierte en jefe de dos nuevos restaurantes, Riviera y High Society en The Lana (Dubaï), el primer hotel de la Dorchester Collection en Oriente Medio. Jean Imbert inaugura «La Palme d'Or», el restaurante gastronómico del Hôtel Martinez durante el Festival de Cannes 2024.
Jean Imbert también dirige el Hôtel Cheval Blanc St-Barth y es el creador del concepto ToShare, que desarrolló con su amigo Pharrell Williams. Fue elegido chef del Año en 2021 por la revista Quotidien, y en 2019 por la revista GQ. Está considerado uno de los 50 franceses más influyentes del mundo por Vanity Fair. El graduado más joven del Instituto Paul Bocuse, también es conocido por ser el icónico ganador del programa de televisión Top Chef en 2012.
Sobre Belmond
Belmond nació de la pasión por conectar a los viajeros más exigentes con las propiedades, los lugares y los viajes más extraordinarios del mundo. Desde hoteles y trenes hasta cruceros fluviales y safaris, Belmond selecciona experiencias incomparables y crea historias inolvidables. Con un legado de más de 45 años, desde la adquisición del Hotel Cipriani de Venecia en 1976, Belmond se ha convertido en una colección global de 47 propiedades repartidas por 28 países y territorios. Destinos excepcionales conectados por viajes legendarios son el alma de Belmond, donde el camino que te lleva a un lugar es tan importante como el propio destino.
Pionera del slow travel, Belmond opera el Venice Simplon-Orient-Express desde 1982. El grupo se expandió más tarde para incluir resorts de playas vírgenes, como Maroma en la Riviera Maya, escondites históricos como Villa San Michele en las estribaciones florentinas, iconos urbanos, como el Palacio de Copacabana en Río de Janeiro, y puertas de entrada a sitios declarados patrimonio mundial por la UNESCO, como el Hotel das Cataratas en el Parque Nacional de Iguazú en Brasil. Como orgullosos custodios de propiedades llenas de historia, Belmond se compromete a construir sobre el pasado para crear un nuevo legado: el patrimonio del futuro. Trabajando con comunidades y talentos locales, junto con los chefs, diseñadores y artistas más respetados del mundo, Belmond continúa con su propósito de perpetuar el legendario arte de viajar. Desde 2019, Belmond forma parte del grupo líder mundial del lujo, LVMH (Moët Hennessy.
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