TIKKA MASALA: LA NUEVA PROPUESTA DE UDON ASIAN FOOD

 

TIKKA MASALA: LA NUEVA PROPUESTA DE UDON ASIAN FOOD PARA DAR LA BIENVENIDA A LA PRIMAVERA

Con la llegada del buen tiempo y los primeros días largos del año, UDON Asian Food propone un viaje sensorial a través de los aromas y los sabores de Asia con su nueva creación culinaria: Tikka Masala, un plato lleno de color y carácter.

Inspirada en los contrastes de la primavera, una estación que invita a renovar energías y abrirse a nuevas experiencias, la receta de Tikka Masala combina pollo con arroz, verduras frescas y una salsa Tikka Masala cremosa y ligeramente especiada.

Esta novedosa propuesta mantiene el compromiso de UDON con la esencia asiática y los ingredientes de calidad. Se trata, en definitiva, de un plato diseñado para quienes desean disfrutar de una variedad de sabores exóticos y, al mismo tiempo, mantener un gran equilibrio nutricional.

Tikka Masala es una de las nuevas sugerencias de primavera que se incorporan a la carta de todos los restaurantes de UDON Asian Food desde el 10 de abril. Junto a esta receta, los clientes podrán degustar otras novedades creativas como el Okinawa Roll, el Sunny Corral Yakisoba / Yaki Udon y el Tiramisú Nipón.

 

CÓMO SE ELABORA EL TIKKA MASALA DE UDON:  

Preparación

  • Pelar y cortar la zanahoria a medias rodajas.
  • Cortar la cebolla tierna gruesa a juliana y el brócoli a trozos.
  • Reservar las verduras en frigorífico hasta el servicio.

Paso 1

  • Calentar el wok y agregar el aceite de ajo y jengibre.
  • Añadir el pollo marinado cortado previamente en tiras finas y saltear durante un minuto.
  • Añadir la cebolla tierna, zanahoria media luna, pimiento rojo y verde y saltear durante 30 segundos.

Paso 2

  • Agregar el wok la salsa tsuyu no moto, la leche de coco, el agua y la salsa Tikka Masala.
  • Mezclarlo todo hasta que quede una salsa cremosa.

Paso 3

  • Servir arroz cocido en un bol y colocar encima la mezcla del wok.

Paso 4

  • Decorar el plato con cebolleta fina por encima.

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